3Mob як основний оператор

yanv

Заступник міністра Мін. Свинорильства
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung A14
Питання до тих, хто мігрував на 3моб з інших операторів (КС, ВФ, ЛС). Чи були у вас якісь складнощі?
Наприклад, проблеми з отриманням смс (смс-паролей) чи якісь недозвони.
Так, одразу номер не було перенесено навіть коли отримав сім. Тобто номер працював на двох сімках оператора. Також не міг зателефонувати на номер 0 800. Виправили коли я здійснив звернення.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Питання до тих, хто мігрував на 3моб з інших операторів (КС, ВФ, ЛС). Чи були у вас якісь складнощі?
Наприклад, проблеми з отриманням смс (смс-паролей) чи якісь недозвони.
Были сложности с получением SMS с OTP от Твиттера. На контракте национальный роуминг работал только в сети ВФ, а на лайф/кс смог подключиться когда написал в Инстаграм и там это пофиксили, а до этого Тарас ("эксперт" по 1188) говорил, что раз мой телефон на две симки и вторая КС, то на КС я и не могу подключиться, ведь телефон не может с двух симок быть в одной сети. SIM была оформлена на одно число, но портация опоздала прилично так - где-то дней 5-10. И Port-out из Тримоба сопровождалось дополнительной заявкой на аннулирование номера, ведь автоматически это не происходит и работает два номера. В остальном проблем не было: все звонки, сообщения и тд работали как надо.

Зверху