3Mob і Telegram

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Себастьян Перейро, да, если смс на код номера приходит.

Хотя это теория, проверить не могу.Мои подопечные недавно потеряли симку номера, перенесенного с Vodafone.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Себастьян Перейро, уточни, please, что ты имел ввиду. Я понял, что вопрос про номера, которые из других сетей в 3mob пришли, а caTupuk понял, что ты спрашивал про номера, которые от 3mob ушли в другие сети.

И поэтому наши ответы звучат противоположно, хотя по сути одно и тоже.

Місто
Миколаїв
Я правильно понимаю, что если у меня есть аккаунт, который уже зарегистрирован на 091, но нет устройств, на которых был выполнен вход, я никак не смогу на него зайти? Ибо смс не придет (а код с приложения я никак не получу) :confused:

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков
Я правильно понимаю, что если у меня есть аккаунт, который уже зарегистрирован на 091, но нет устройств, на которых был выполнен вход, я никак не смогу на него зайти? Ибо смс не придет (а код с приложения я никак не получу) :confused:

да

Місто
Запоріжжя
Телефон
realme
OLX доречі теж не реєструє номери, не надходять смс на них чомусь, лише якщо встановлений вайбер. Кажуть що проблема в самому 3моб

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков
Місто
kyiv
OLX доречі теж не реєструє номери, не надходять смс на них чомусь, лише якщо встановлений вайбер. Кажуть що проблема в самому 3моб
Брешуть про "проблему в 3моб". Впевнений що обмежили ОЛХ бо було багато шахраїв на цих кодах, дуже доступними ці коди були.

Раніше приймали 91, це точно, пізніше перестали.

Місто
Запоріжжя
Телефон
realme
Брешуть про "проблему в 3моб". Впевнений що обмежили ОЛХ бо було багато шахраїв на цих кодах, дуже доступними ці коди були.

Раніше приймали 91, це точно, пізніше перестали.

якщо б проблема була і в OLX то не пропускало б у Вайбер, але якщо є вайбер то код приходить, тому питання саме в 091, 092, 094

Зверху