Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Ответ: 4 критерия оценки
Общий вывод... э, если бы не хреновое качество голоса, то сошло бы почти всем!
Общий вывод... э, если бы не хреновое качество голоса, то сошло бы почти всем!
нужны частоты или кодеки какие-нибудь модныеОбщий вывод... э, если бы не хреновое качество голоса, то сошло бы почти всем!
А чего из этого нет у Лайфа?Wise.Shubin сказав(ла):нужны частоты или кодеки какие-нибудь модные
частот новых 1800-х судя по сайту НКРС дааавно давали, а ЕФР-АМР кодек замечен пока что не был.А чего из этого нет у Лайфа?
Когда тестил Краматорск,БИ?сейчас уже намного лучше.В Харькове да,но теща у меня не жалуется на Салтовке,там же с лайфом есть мнооооооого вопросов покрытие ис гут много соседей с интерференцией так и не пофиксили до сих пор,скоро буду проверим как оно там.По Харькову меня один деятель уверял,что у КС нет ни единой дырки-полно аж бегом,немногим лучше Би и ЛайфыРоман Андреич, что касается Би, то я про Краматорск говорил, хотя и в Харькове проблемные места еще имеются. Что касается слонов, то это мои наблюдения по Краматорску, Харькову и Днепру.
А донецк,или я ошибаюсь?частот новых 1800-х судя по сайту НКРС дааавно давали, а ЕФР-АМР кодек замечен пока что не был.
А 2года назад, до введения Вильного, они с каким кодеком работали? Вроде, качество речи на заре Лайфа-звона было нормальным. У меня еще тогда была эта... "Пара", вроде, активирована.3_D сказав(ла):нифига нету. ни EFR, ни AMR!
Ну и абонентов вначале меньше - значит меньше передатчиков, которые мешают друг другу.всегда был только HR & FR
В среду юзал. В Соцгороде все на отлично, а вот по окраинам, по поселкам, есть проблемы.Когда тестил Краматорск,БИ?
Я юзаю професионал- не такой уж он хорош(иногда ниче не слышна)!!!Grey_Wizard сказав(ла):Ты попробуй КС попользоваться, для примера
Просто на КС относительно стабильное качество... До недавнего времени, так же было и на МТС. Пока МТС в Киеве более-менее держится.De Marco сказав(ла):Я юзаю професионал- не такой уж он хорош(иногда ниче не слышна)!!!
Вот это момент кумарит более всего,шара не нужна.Нужна связь а не ХРяканье.Еще интересен факт-достаточно проблем с покрытием просто в банальных местахДаже перестал переспрашивать! Так, пытался улавливать "общий смысл"...
А ты пиши по-венгерски, посмотрим как Грамматический Бот будет ошыбки находитьСпасибо!Буду знать, просто я сам венгр и русского языка никогда не учился, ну меня не учили, ни писать ни говорить.Только венгерский.Так что я не мог это в 3м классе выучить.