4 критерия оценки

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ответ: 4 критерия оценки

Общий вывод... э, если бы не хреновое качество голоса, то сошло бы почти всем!

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Роман Андреич, что касается Би, то я про Краматорск говорил, хотя и в Харькове проблемные места еще имеются. Что касается слонов, то это мои наблюдения по Краматорску, Харькову и Днепру.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Grey_Wizard, нифига нету :)
ни EFR, ни AMR!

Добавлено через 4 минуты
1.Связь. голос реально хреновый, посему пользуюсь пару раз в неделю (только для длинных разговоров с лайф-абонами)
2.Инет. давно не пользовался (обычно на СЛ, если там лежит - то КСный инет пользую для джимма)
3.Бонусы. тут они, конечно, гады, порезали... ибо единственные мои бонусы - остаток ОЕПа с прошлого месяца
4.Колл центр - на контректе, посему дозвон вроде быстрый, но я не звоню, мне нечего спросить :)

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Роман Андреич, что касается Би, то я про Краматорск говорил, хотя и в Харькове проблемные места еще имеются. Что касается слонов, то это мои наблюдения по Краматорску, Харькову и Днепру.
Когда тестил Краматорск,БИ?сейчас уже намного лучше.В Харькове да,но теща у меня не жалуется на Салтовке,там же с лайфом есть мнооооооого вопросов покрытие ис гут много соседей с интерференцией так и не пофиксили до сих пор,скоро буду проверим как оно там.По Харькову меня один деятель уверял,что у КС нет ни единой дырки-полно аж бегом,немногим лучше Би и Лайфы

Добавлено через 9 минут
частот новых 1800-х судя по сайту НКРС дааавно давали, а ЕФР-АМР кодек замечен пока что не был.
А донецк,или я ошибаюсь?

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

3_D сказав(ла):
нифига нету. ни EFR, ни AMR!
А 2года назад, до введения Вильного, они с каким кодеком работали? Вроде, качество речи на заре Лайфа-звона было нормальным. У меня еще тогда была эта... "Пара", вроде, активирована.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

всегда был только HR & FR

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Grey_Wizard сказав(ла):
Ты попробуй КС попользоваться, для примера
Я юзаю професионал- не такой уж он хорош(иногда ниче не слышна)!!!
Тупо пользую лайф как основной номер ибо бесплатно(вообще). профессионал пользую когда влом идти до тела(у меня их 3) с лафой...

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

De Marco сказав(ла):
Я юзаю професионал- не такой уж он хорош(иногда ниче не слышна)!!!
Просто на КС относительно стабильное качество... До недавнего времени, так же было и на МТС. Пока МТС в Киеве более-менее держится.
Как Вы пользуетесь Лайфом? Не знаю... Вчера вечером, около 0 часов, звонил Лайф-Лайф Киев-Одесса... был длинный разговор... аж устал! Даже перестал переспрашивать! Так, пытался улавливать "общий смысл"...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Даже перестал переспрашивать! Так, пытался улавливать "общий смысл"...
Вот это момент кумарит более всего,шара не нужна.Нужна связь а не ХРяканье.Еще интересен факт-достаточно проблем с покрытием просто в банальных местах

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

1.Связь.Сбоев нет, дозвон всегда с 1 раза.Но связь паршывая!:mad: Металлический треск, и нет шыфрования в сети.

2.Инет Вообще не коннектится, а если да то ползает.:mad:

Короче почему то не грузится картинка с спидтеста
Down 65kbps
UP 25kbps
ping 999
IP : 79.124.169.198
Это на 8 надо делить что б получить скорость в КБ/с???
3.Бонусы.Пока нет

4.Еще не знаю!

2 часа как юзаю Лайф! Но моя оценка 2! Особенно после Би!:(

Останнє редагування:

Грамматический Бот

бот
Команда форуму

"ЖИ" "ШИ" пишутся с буквой "И"
Третий класс средней школы.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Спасибо!Буду знать, просто я сам венгр и русского языка никогда не учился, ну меня не учили, ни писать ни говорить.Только венгерский.Так что я не мог это в 3м классе выучить.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Спасибо!Буду знать, просто я сам венгр и русского языка никогда не учился, ну меня не учили, ни писать ни говорить.Только венгерский.Так что я не мог это в 3м классе выучить.
А ты пиши по-венгерски, посмотрим как Грамматический Бот будет ошыбки находить :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Шубин, а сам-то... :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Клёво, первый человек, с которого корона не упала, от того что бот указал на ошибку. А то у всех сразу кипеш, да мне, да какое-то говно на ошибки указывает, да как хочу так и пишу...
Шубен, доиграешься :)

Зверху