5 копійок

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
alex_b, может в этом все дело

ибо мой такой пакет пока живет

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Я так понимаю фрисимы уже не переводятся на сабж. Только маркет?
P.s. Сорри перечитывать последние 40 страниц темы долго будет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Сообщение от newmentos Посмотреть сообщение
Я так понимаю фрисимы уже не переводятся на сабж. Только маркет?
P.s. Сорри перечитывать последние 40 страниц темы долго будет.
Не переводятся. Только на "5+0".
Спасибо. Предлагаю в шапку, мало ли у кого возникать вопрос будет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Пришло СМС с предложением подключить акцию "Квартал бонусов". Стоит 5грн с пдв без пф. За подключение к акции дают три раза по 10 грн в течении трёх месяцев (первую десятку дали сразу после подключение акции). Подробности по 477*39*

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Мне сегодня пришли на 2 номера СМСки с предложением до 29.02.2012 перейти в акцию "Единая Цена - 50%"

igork

xD
Місто
Кривой Рог
ну что, кто-то верит, что в марте возобновлятся подключения к тарифу, как изначально обещалось?))

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Stanislav, пришло на тарифы 5 копеек, подключение по номеру 477*66*, при подключении автоматом меняется тариф на Единая цена, стоимость 1 грн

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Сегодня на '5 копеек' пришла СМС-ка: Zamov aktsiu ''Vygidnyj platizh'' ta zmenshy abonplatu v svoemu tar.plani ''5 kopijok'' do 10 grn/misiats' zamist' 22,5 grn! Dzvony 477*40*
Подключить сию акцию возможно до 14 мая, можно принять участие в этой акции до трёх раз!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
кет, выходит надо что-бы на счету было больше 10 грн, потом звонишь и заказываешь услугу

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
кет, выходит надо что-бы на счету было больше 10 грн, потом звонишь и заказываешь услугу

походу для избранных, у меня нет в по этому номеру никаких акций, на счету около 20 грн

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
только что пришло смс: "БОНУС: спілкуйся більше і отримуй 5 бонусних гривень на рахунок! Безкоштовно підключай акцію до 31.03.12 - дзвони 599"
суть такова: тратиш 15 грн получаешь бонус 5 грн (на *114#, действительны 15 дней)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Добавлю - этих бонусов можно получить АЖ 2 раза по 5 гривен.

Eros

Местный
Місто
Днепропетровск
Сегодня на '5 копеек' пришла СМС-ка: Zamov aktsiu ''Vygidnyj platizh'' ta zmenshy abonplatu v svoemu tar.plani ''5 kopijok'' do 10 grn/misiats' zamist' 22,5 grn! Dzvony 477*40*
Подключить сию акцию возможно до 14 мая, можно принять участие в этой акции до трёх раз!
Самое интересное, что в "Мой Djuice" нет возможности заказывать эту услугу, а в меню 477*40* сейчас вообще идет просто описание услуги и также без возможности заказа услуги (кнопка 1 - описание услуги, кнопка 2 - описание тарифного плана и все).

Eros

Местный
Місто
Днепропетровск
Сегодня оператор сказал, что проблемы у них, поэтому 2 дня (минимум) будет сниматься ежедневная абонплата, а затем должна появиться возможность дальнейшего заказа услуги.

Eros

Местный
Місто
Днепропетровск
Вообщем финал истории: пришло СМС, что сложности с заказом услуги устранены, но в меню 477*40* возможность заказа не появилась. После звонка оператору и тех.специалисту выяснилось, что заказывать повторно услугу можно только в день её окончания, но в день её окончания у КиевСтар были сложности с этой услугой, поэтому возможность её заказа была отключена. Замкнутый круг, так сказать.

Вывод:КиевСтар понял что ему это не выгодно и банально решил отказаться от этой услуги.

Місто
Николаев
Подключил повторно ВЫГОДНЫЙ ПЛАТЁЖ. Предшествовало этому долгие звонки в колл-центр. Менюшка на 477*40* поменялась. Так что, если у кого есть возможность и желание - ВПЕРЁД.

Зверху