Lawyer
Харьков, Украина
Ну что похоже что бомбу улучшили... могли-бы конечно 100 минут и на сеть БИ расширить...
Нефиг ото крутить!
Ну что похоже что бомбу улучшили... могли-бы конечно 100 минут и на сеть БИ расширить...
3. Стоимость одного перевода денег по услуге «Перевод средств» – 2,50 грн.
Обратите внимание, если в период с 00:00 до 03:00 ночи у Вас на счету нет денег для снятия абонентской платы, бонусные минуты начислены не будут. Даже если после 3 часов ночи Вы пополните счет, абонентская плата снята не будет. Вам будет отправлено SMS с предложением оплатить абонентскую плату и получить соответствующее количество бонусных минут и Мб. При этом Вам необходимо разрешить снятие абонентской платы, для этого Вы можете воспользоваться IVR 477 или 477*4, USSD *477*202# или системой «Мой Djuice».
Хммм , интересно получается....
Таким образом , пополняя каждый раз на 1 гр, можно активировать бонусные минуты только тогда, когда это надо, соответственно, платить 0,88 гр только тогда. когда надо.
Или я что-то не так понял ?
ХА ХА ХА, так это же "КС Народный" Но тут можно приостановить абонку
Таким образом , пополняя каждый раз на 1 гр, можно активировать бонусные минуты только тогда, когда это надо, соответственно, платить 0,88 гр только тогда. когда надо.
Или я что-то не так понял ?
не понял, так 100 минут внутри сети тоже по 5 копеек ? Тады сори.
забыл еще аргумент со входящими с других сетейЯкщо до двох хвилин-можна взагалі користуватися "Єдиною ціною".
Если на ней 1000 гривен на бонусе, то ею при любом раскладе будет выгоднее пользоваться.Якщо до двох хвилин-можна взагалі користуватися "Єдиною ціною".
Порахував ще раз.
Виходить, що якщо за добу ми використовуємо мінімум 6 хв (і більше), вигідніше "5 копійок". Якщо менше-краще брати "Бомбу".
Якщо до двох хвилин-можна взагалі користуватися "Єдиною ціною".