5 копійок

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
что можно?переводными на бомбе и на 5 коп???

Переводные с Домашнего инета тратятся на звонки по Украине, SMS, MMS, международные (в т ч Старсвит), традиционный доступ в интернет;

абонплата только с основного счета.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Друзья, подскажите по тарифу (27 страниц читать-не перечитать).
Есть акционная симка в дебильном "Безлим+музыка". Нужна симкарта диджуса для редкого использования, раз-два дня в месяц.
Если я переведу (фиг с ней, с десяткой грн) в "5 копеек" и буду оставлять на счету только гривну-другую, которые туда буду бросать перед нужным днем - будет работать трюк? Если на счету 0, то номер не помрет и не уйдет в минус?

Місто
Черкасы
Друзья, подскажите по тарифу (27 страниц читать-не перечитать).
Есть акционная симка в дебильном "Безлим+музыка". Нужна симкарта диджуса для редкого использования, раз-два дня в месяц.
Если я переведу (фиг с ней, с десяткой грн) в "5 копеек" и буду оставлять на счету только гривну-другую, которые туда буду бросать перед нужным днем - будет работать трюк? Если на счету 0, то номер не помрет и не уйдет в минус?

как по-мне, то проще сидеть на дебильном безлиме и заказывать в нужные дни "день общения".

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
opex, буде,як в Бомбі.
Якщо на балансі 0-в мінус йти не буде. Номер помре,якщо рік не поповняти і не робити платну дію.
Тобто в потрібний день поповнили хоча б на 1 грн.,набираєте *477*201# (або не 201, а 202-точно не знаю)-і з вас зняли 0.80 грн і нарахували пільгові хвилини.
П.С. Вдалого і приємного користування тарифом!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Он-то подходит:) Но надо в походы брать старый телефон и ставить на него безусловную переадресацию звонков и СМС с КС.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Якщо за день використати всі 30 хв,наприклад,на міські номери, чи можна замовити ще за "0.75 грн+ПФ"?

можеш заказывать пока не заблочат номер за накрутку городских номеров:D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 5700 XM
Якщо за день використати всі 30 хв,наприклад,на міські номери, чи можна замовити ще за "0.75 грн+ПФ"?

На "Бомбе", это работало. Например, когда нужно было, срочно, позвонить
после полуночи, когда, ещё, 10-копеечные минуты не были начисленны.

Arthur

Заблокирован
Місто
Донецк
А что за хрень.Перешол я на тариф 5 копійок закинул через прямое пополнение на счет 1грн,заказал я пакет минут через *477*202# с меня сняли 80коп начислили мне минуты, позвонил и всего в 1 линию на мтс через 2-3 минуты меня сбросило,
Минут осталось по Украине 27, а деньги с основного счета списали было 20коп,счас не могу не куда звонить даже на кс говорит типа на вашем счету не достаточно средств, хотя у меня 27 минут по Украине осталось и 1.35 на диджус и кс. Подскажите как решить эту проблему ?я с этого номера не накручивал не разу и тд.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Arthur, смею подозревать что ты решил, что 30 минут по Украине и 100 минут на Киевстар предоставляются бесплатно? Эти минуты оплачиваются по 5 копеек, соответственно всё правильно протарифицировалось. У тебя осталось 20 копеек на счету и их хватило на 3 минуты по Украине (или же на Киевстар) по 5 коп/мин.

Зверху