Djkas, можно.
что можно?переводными на бомбе и на 5 коп???
Друзья, подскажите по тарифу (27 страниц читать-не перечитать).
Есть акционная симка в дебильном "Безлим+музыка". Нужна симкарта диджуса для редкого использования, раз-два дня в месяц.
Если я переведу (фиг с ней, с десяткой грн) в "5 копеек" и буду оставлять на счету только гривну-другую, которые туда буду бросать перед нужным днем - будет работать трюк? Если на счету 0, то номер не помрет и не уйдет в минус?
как по-мне, то проще сидеть на дебильном безлиме и заказывать в нужные дни "день общения".
Да мне не столько нужны минуты (ну максимум 5-10), сколько интернет.
У КС есть такая услуга - переадресация СМС?ставить на него безусловную переадресацию звонков и СМС с КС.
У КС есть такая услуга - переадресация СМС?
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/services/messages/sms-forward/Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];550916]У КС есть такая услуга - переадресация СМС?
Якщо за день використати всі 30 хв,наприклад,на міські номери, чи можна замовити ще за "0.75 грн+ПФ"?
Якщо за день використати всі 30 хв,наприклад,на міські номери, чи можна замовити ще за "0.75 грн+ПФ"?
Можно,но только ЕЩЁ ОДИН РАЗ в сутки.