5 free MMS

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: 5 free MMS

Значит дают заказать тем, у кого на счету более 5-ти гривен. Или вообще, по типу приоритетов при звонке в поддержку, проверяют историю трат на связь и если меньше какой-то суммы потрачено(может в какой-то конкретный срок), тогда в игнор. :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Дают заказать ВСЕМ, кто не отсылал ММСов вообще...

Callback

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
Nokia N73+Sony Ericsonn K550i+Siemens M55+Motorola M3688+еще несколько на днях возьму...

Ну а я Callback из allgsm форума имею пакет Свои Люди,с него ммс уже слал,и 5 ммс заказалось!

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Значит дают заказать тем, у кого на счету более 5-ти гривен.
Так и есть. Мне при попытке заказа халявных MMS через USSD, пришел ответ, мол, невозможно, т.к. на счету должно быть не менее пяти гривен.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

на карточке "с полки" с 4.50 заказалось :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А что на Билайне при отправке ММС отчеты о доставке не приходят? Сегодня отправил 2 ММС с тарифа Монстр. Оба дошли, но узнал я об этом только перезвонив абоненту, которому отправлял. У кого-нибудь приходят отчеты или это общая тенденция?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

У абона, которому ты отправлял может быть отключено подтверждение доставки. Особенно плохо в этом плане с самсунгами. У них отключается отчет о прочтении и отчет о доставке одним пунктом.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Mihalych сказав(ла):
А что на Билайне при отправке ММС отчеты о доставке не приходят?
Мне даже через 24 часа пришло, что... ММС не доставлено. Как выяснилось на принимающей стороне ММС не настроен. Удобно настраивать ММС когда оно приходит, то делает попытки, пока не укажешь всё правильно.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

На сколько я знаю отчет о доставке включается на том теле, который передает ММС, а дальше оператор посылает этот самый отчет. И это не зависит от того включен ли этот отчет у абонента, которому приходит ММС. А вот отчет о чтении-это да, это уже зависит от принимающей стороны. Но его никто не включает так как этим отчетом отсылается ещё одно ММС в ответ. А это деньги. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

На телефоне отправителя настраивается запрос на отчет и о доставке, и о прочтении.
На телефоне получателя соответственно возможность ответа на эти запросы.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

На телефоне получателя тоже был включен отчет о доставке. Сегодня разбирался я этими ММС в калцентре. Выяснилось, что у получателя не было настроено ММС, но при этом он смог передать мне то ММС, которое ему пришло. :) Пришло ему ММС о том, что для него есть ММС, сохраненное на сайте Билайн и пароль для просмотра. Его же он мне и передал обратно. Начали проверять настройки его профиля ММС-у него был старый IP-адрес. Переписали на новый. Отправил он мне ММС для пробы. Не дождался. Решил сам ему отправить ещё одно, вспомнив что может быть ограничение объема ММС, позвонил оператору. Девушка ответила-да, есть ограничение-не более 100кБ. Но вчера я отправлял 2шт ММС с размером больше 100кБ и оба отправились, деньги за них со счета были сняты. Хорошо посылаю ещё раз ММС объемом ровно 100кБ. Доходит. Приходит ответ о доставке. И сразу же мне приходит ММС от товарища. Помня что месяца 2 назад посылал ММС объемом чуть меньше 300кБ но на МТС и оно было принято, посылаю ещё одно ММС объемом 217кБ-доходит и приходит отчет о доставке. :) В общем, вывод-были какие-то проблемы в работе ММС, но своими пересылками мы их раскочегарили и сейчас всё заработало. Опять же на практике узнали что максимальный объем ММС не меньше 300кБ, как и на других опсосах. Почему тогда на сайте Билайн указано только 100кБ? :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Уже два раза замечал, килобайт 150 уходит спокойно, а более 200 - не доходит до адресата. Отправлял на КС.

Статус
Закрита.
Зверху