5 GB по суперцене 100 грн

Статус
Закрита.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Re: 5 GB по суперцене 100 грн!

А що вона там була?

Була, на сторінці новин.

Уже знову є. Ось: http://mobile.beeline.ua/ua/news/index.wbp?id=ceb9ba7a-bcf2-41ca-9a88-844a4afe2d81 .

Добавлено через 5 минут
Обратите внимание!

Дякую, я так і подумав.

Цікаво, чи продовжуються байти за 108 грн?

Хоча чи є в тому сенс для 2ж? )))

P. S. *110*55*4# -- це ж раніше 600 МБ було...

Останнє редагування:
Місто
Киев

На корпоративном номере можно заказать?
На корпоративе предложат уже летом, мне так кажется. Там всегда чуть позже запускают, но с чуть более интересными условиями.

Впрочем есть полный безлимит за 250 грн., а существующий пакет 1 Гб за 99 грн подрихтуют.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Обратите внимание! Пакет на 5 ГБ продлевается на 30 суток в случае заказа того самого пакета. Т.е. при заказе пакета с меньшим объёмом трафика остаток мегабайт не суммируется.
Вот почему отдельной строкой при проверке счёта писало остаток пакета 5 гигабайт.;)

• Like
Реакції: al-m
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

а можно перейти с клика безлимит?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

сначала надо услугу безлимит отключить ,а потом дергатся далее...

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

Білайн мудаки! Зайшов в офіс купити стартовий для інету, дєвачкі порадили взяти клік, питаю чи можна буде замовити новий пакет 5 гб, всі в один голос сказали що так.
Прийшов додому, поповнився, lpdjy. щоб замовити послугу. Приходить смска що замовлення для вашого ТП не можливе, ну думаю Пі*єц!! Змінив ТП на західний, зняло 11 грн! Перереєстрував тел. в мережі, знову телефоную для замовлення послуги - і знову ж замовлення 5 гб. для вашого тарифного плану не можливе! Я в шоці, ці мудаки ще більші шахраї ніж лайф! :(

Добавлено через 27 минут
Телефонував у відділ боротьби з абонентами, падлюки вибачаються, "дана проблема справді існує і зараз дуже багато звернень абонентів з приводу неможливості замовлення послуги 5 гб." приняла заявку і все... :*(

Останнє редагування:
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

вот я и спрашивал, у самого две карточки билайн с активированныйм тарифом клик безлимит, боюсь даже если и отключу клик, пополню счет на 100 гривен то на активируеться услуга 5gb

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

вот я и спрашивал, у самого две карточки билайн с активированныйм тарифом клик безлимит, боюсь даже если и отключу клик, пополню счет на 100 гривен то на активируеться услуга 5gb
Писали как-то, что при заказе инет-пакетов, если на номере недостаточно средств, то пакет инета закажется, а номер уйдёт в минус с заблокированными исходящими. А потом можно пополнить счёт и выйти в плюс;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

На Клике действительно заказать нельзя, а то, что на другом тарифе не заказывается, так ничего страшного в этом нет. У Билайна часто в новых услугах глюки проскакивают. Я уже даже не удивляюсь.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

так что делать если клик безлимит активирован, отключить клик безлимит и перейти на другой тариф и тогда смогу эту услугу активировать?
чего было не оставить старые тарифы клика безлимит когда 200 метров в сутки, нет надо было оригинальничать и делать реальный безлимит )

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

cromz, разве нет другой не кликовской симкарты?
Может быть вскоре дадут 5ГБ инетпакет и абонам Клика...

Можно с Клик3G мигрировать на другой ТП(например 29 3G) и на нём заказать 5ГБ пакет? Будет ли он тогда использоваться в сети Утел?

Місто
Киев

Білайн мудаки! Зайшов в офіс купити стартовий для інету, дєвачкі порадили взяти клік, питаю чи можна буде замовити новий пакет 5 гб, всі в один голос сказали що так.
Прийшов додому, поповнився, lpdjy. щоб замовити послугу. Приходить смска що замовлення для вашого ТП не можливе, ну думаю Пі*єц!! Змінив ТП на західний, зняло 11 грн! Перереєстрував тел. в мережі, знову телефоную для замовлення послуги - і знову ж замовлення 5 гб. для вашого тарифного плану не можливе! Я в шоці, ці мудаки ще більші шахраї ніж лайф! :(

Добавлено через 27 минут
Телефонував у відділ боротьби з абонентами, падлюки вибачаються, "дана проблема справді існує і зараз дуже багато звернень абонентів з приводу неможливості замовлення послуги 5 гб." приняла заявку і все... :*(

Да не нервничай так;)) Операторы сказали, что траблы там какие-то при заказе и скоро исправят, а пакет действительно доступен для всех, кроме Максимальных. Обращался в колл-центр, чтобы попробовали они тебе пакет подключить?

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

Да не нервничай так) Операторы сказали, что траблы там какие-то при заказе и скоро исправят, а пакет действительно доступен для всех, кроме Максимальных. Обращался в колл-центр, чтобы попробовали они тебе пакет подключить?
А хіба так можна? Мене не пошлють далеко-далеко?))
Якщо ні, то спробую ще разок потурбувати...

Добавлено через 45 минут
WWW, дякую. Підключили в ручному режимі. Все працює. :) Лайф викинув.

Останнє редагування:

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Siroga, ну недаром говорят, что поспешишь - людей насмешишь.
Го у БИ реально работа СЦ убого поставлена (((

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

Люди, не підключайтесь на це білайно! Я думав що лайф зі своїм шейпером портить нерви, але білайн це взагалі ппц!! постійні залипання, нестабільність швидкості, (скаче від 9 до 16). Краще вже стабільні 8 кб\с лайфа ніж залипання по 10 разів на хвилину, якісь обмеження мережі, все пускають через NAT, VPN не підключається! Кашмар!!!!
pS. пішов шукати сімку лайфа... там ще 8 гБ лишилось.

Статус
Закрита.
Зверху