ага, звичайно, не всі таке практикують, але деколи так і є.неужели уже препод дает ссылку где лекцию скачать , или флэшку переписать ?
ага, звичайно, не всі таке практикують, але деколи так і є.неужели уже препод дает ссылку где лекцию скачать , или флэшку переписать ?
они объясняют что через руку лучше запоминается. Могу сказать что до одного места эти записи , с годами все выветривается. Эх, может доживем когда-нибудь до того, что лекции по скайпу будем смотреть, ну или хотя бы на двд дома. Вот в таком ВУЗе я б поучился.ага, звичайно, не всі таке практикують, але деколи так і є.
через руку лучше запоминается
Verden, Все до того і йде - колись люди будуть лежати в кріслі підключені до віртуалу і годуватись глюкозою через крапельницю в кров. ИМХО.
имхо, неустойчивая конструкцияэто ходячая тренога
А я наоборот вспоминаю, как было неудобно, когда приходилось работающий телефон-автомат искать, чтобы позвонить, как было плохо, когда у родителей телефон месяц не работал, а я из другого города не мог им дозвониться, или снимал квартиру без телефона, и приходилось переться по слякоти или под дождем к соседнему дому, чтобы позвонить родным жены, а теперь красота - находясь на Димерджи или Ай-Петри, звонишь родным, делишься радостью, усевшись на свежем воздухе в тенечке, а не прешься в душный переговорный пункт, в котором километровые очереди...Я часто ловлю себе на думці, як було класно, коли по мобільному ніхто не трезвонив 20 разів на день просто через те, що мобілок не було в принципі
меня последние пару дней будят звонками на мобильный (сплю много J), так я не вставая с кровати разговариваюа зараз дійсно дзвонив не встаючи з койки.
меня последние пару дней будят звонками на мобильный (сплю много J), так я не вставая с кровати разговариваю
Ты бы ещё, не просыпаясь, разговаривал бы.
по блютусуя с закрытыми глазами, накрывшись одеялом разговариваю
кстати, идеяпо блютусу