Вот и мы с мужем поехали.Точнее я его потянула, всё также надеясь - авось в нашей стране можно что-то выиграть.Муж поехал только ради меня, сразу сказал,-жена там развод.
Приперли мы туда, -цирк на дроте!!! смотрю таких как мы-толпа)))
Завели нас в зал ,приставили консультанта, п..дар с хвостиком,с серьгой в ухе, и тут началось самое смешное- мой муж,парень не простой, начал его тупить)))
спрашивать,где его корабль,если у него серьги в ухе значит он или п..дар или пират, но корабля не видно)))))))))))
тот вопросики не в попад, чем занмаетесь-он ему- боксом.)))
короче парняга заткнулся.подсела мымра какая-то ,типа она у них там главная,шарится по всем смотрит,кто как катает.Ну муж мой с ней в закусь вступил, она ему- вы взяли с собой деньги,от 600 евро,если нет неам не о чем разговаривать, а он ей- да я вашу компанию купить в принципе могу,только вы зря думаете что состоятельные люди с собой по 3 косаря капусты на крмане носят.вобщем натупив этих двух,мы уехали.нам ,конечно,предложили, если мы хотим уйти -пройти в друглй кабинет забрать нам якобы приз,но мы отказались.
Так что-не ведитесь,люди, и не надейтесь что в Украине вам могут что-то подарить!)