"80980337985"

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Час назад позвонила баба (похоже робот) с 80980337985 на КС , попросила разрешения провести соц.опрос ... После нескольких тупых вопросов сообщила радостную весть ... мол выиграл что-то ... узнать говорить хочешь подробнее , звони ... контактный номер на экране ... :yazyk:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Это я знаю ... может не одному мне звонили и кто-то ужо забрал свой приз ... :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Контора случайно не Минарди называлась, и приз не "путевка нашару", эти чудики сейчас очень активны.
Пара интересных случаев:
Минарди - кидалово !!!!! Хочу поделиться с народом информацией ООО " Минарди " находящееся по адресу Одесса ул. Малая Арнаутская 66 занимаются разводом. Происходит это так - вы участвуете в каком либо соц опросе,в моём случае это происходило в Фоззи,там просят оставить контактный тел.,якобы для отчётности,затем через какое-то время вам звонят(8 050 469 48 53) и говорят что вы выиграли приз и за ним нужно прийти по выше указанному адресу. Там затем вам мурыжат мозги ,предлагая купить клубную карту для посещения разных стран со скидкой,цена которой где-то $ 2000-3000 ,кстати приглашают парами.Каждую пару в зале,где всем крутят видио с зарубежными курортами каждую пару катает индивилуальный катала, после вашего несогласия,вам предлагают другие скидки,затем другие варианты,цена при этом катастрофически падает до 550,затем эта сумма с рассрочкой,и когда вы уже окончательно посылаете их,вам предлагают по ранее выданному вам "индивидуальному" номерочку получить приз. Тут же при вас,разворачивается каталог с призами,и шустро перелистав листочки с центрами,кофеварками,мобилами,и т.д. "с удивлёнными глазами" останавливаются на странице с супер призом поездка на канары,правда проезд туда стоит по 750$ с чела,полько туда. После очередного посыла их нах вам шустро педлагают заменить на более удачный вариант,но надо заплотить за это 100$ Вот такая *опа люди не верте в это ф#фло!!!!!!!!! Плиз,народ,кто знает как эту тему донести до масс,более распространённо,выложите на других сайтах.
Вот и мы с мужем поехали.Точнее я его потянула, всё также надеясь - авось в нашей стране можно что-то выиграть.Муж поехал только ради меня, сразу сказал,-жена там развод.
Приперли мы туда, -цирк на дроте!!! смотрю таких как мы-толпа)))
Завели нас в зал ,приставили консультанта, п..дар с хвостиком,с серьгой в ухе, и тут началось самое смешное- мой муж,парень не простой, начал его тупить)))
спрашивать,где его корабль,если у него серьги в ухе значит он или п..дар или пират, но корабля не видно)))))))))))
тот вопросики не в попад, чем занмаетесь-он ему- боксом.)))
короче парняга заткнулся.подсела мымра какая-то ,типа она у них там главная,шарится по всем смотрит,кто как катает.Ну муж мой с ней в закусь вступил, она ему- вы взяли с собой деньги,от 600 евро,если нет неам не о чем разговаривать, а он ей- да я вашу компанию купить в принципе могу,только вы зря думаете что состоятельные люди с собой по 3 косаря капусты на крмане носят.вобщем натупив этих двух,мы уехали.нам ,конечно,предложили, если мы хотим уйти -пройти в друглй кабинет забрать нам якобы приз,но мы отказались.
Так что-не ведитесь,люди, и не надейтесь что в Украине вам могут что-то подарить!)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=84920
З.Ы. Контора была замечена в Одессе, Днепре, Харькове и области, Киеве

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Не знаю как контора называется, разбудила меня она ... Но помнится что-то про Киевстар молвила ... Проснувшись послал её ... на что она автоматически ответила что выигрыш я могу забрать позвонив по выше указанному телу ...

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Контора случайно не Минарди называлась, и приз не "путевка нашару", эти чудики сейчас очень активны.
Пара интересных случаев:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=84920
З.Ы. Контора была замечена в Одессе, Днепре, Харькове и области, Киеве

В Донецке тоже есть , я был, ушел с бутылкой шампани первый, выставили по тихому. Развод чистой воды.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
а где "соцопрос" был, на заправке или в супермаркете?

В "Буме" (Белый Лебедь), в конце 2006 года.
Кста многим советую не ходить , используют НЛП , так что можно и попасть.
У нас одна сотрудница предлагала клубный отдых забесплатно, проживание она то купила, а вот остальное стоит дороже нормального тура в Турцию или Египет.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Копал нужную мне тему, свою не нашел, но наткнулся на эту.
От суки, я так и думал, что развод, хорошо, что не повелся.Пригласили нас с женой в Донецк в 2006г и все происходило так, как описано в посту 4.Жена еще подбивала за 750 у.е. поехать, но я засумневался...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
за 750 баков можно отдохнуть в турции высшим классом.(кста, если кому надо у меня есть знакомая- хозяйка турагенства:))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
шо то очень дешево... очень дешево. хотя мож на майские пока такие цены

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
озвонила баба (похоже робот) с 80980337985 на КС
Аналогично, с автоответчика сообщили "вы выиграли приз - чек на 5000грн от приватбанка, перезвоните."
там просят оставить контактный тел.,якобы для отчётности,затем через какое-то время вам звонят(8 050 469 48 53) и говорят что вы выиграли приз
В опросах не участвовал, симка нигде не засвечена, известна паре десятков доверенных человек.

Имхо, это народ развлекается, выжигает 10 грн бонусов за пополнение.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
шо то очень дешево... очень дешево. хотя мож на майские пока такие цены

Это не дешево, а дорого (если на 1 человека).А вообще-то в мае цена выше, чем в последующие месяцы, вплоть до октября.

Зверху