Acer D255. 1888 грн в comfy. Есть владельцы?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Кто покупал в комфи эйсер (именно Acer AOD255-2Ckk) ?
У меня такой шеф купил. Точнее за такую точно цену и в Комфи, и Эйсер, значит видать он. Как слон доволен. Я его правда не сильно рассматривал, потому как он пока сам только в нём сидит и рассмотреть толком не даёт пока. :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, а у тебя 4-5 часов держит от 100% заряженой батареи или 80%?
От 100%... Я и батарею калибровал из биоса(вдруг там сбой в расчете времени был), но чем 5 с копейками часов мучиться при минимальной подсветке, я лучше более-менее комфортный режим выберу - пускай работает 4 часа, один хрен это дольше, чем 2 часа на бывшем до него ноуте с 14"...:)
А может там не 6-ти ячеечная батарея? А то я воспринял согласно написанным характеристикам, а саму батарею не рассматривал... Надо будет посмотреть...:)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
У меня по характеристикам похожий нетбук: http://winmax.com.ua/product/125919
Samsung N150 Plus. Автономная работа (от 100% заряженной батареи - 4-5.5 часа). Для командировок подходит.

Місто
BerdYanSK
>А может там не 6-ти ячеечная батарея?
У 255 того комийского 3х ячеечная. Я сходил пощупал.
Своих денег стоит.

D

DesKV

Guest
Сорри за офф, а что это за ячейки такие? Другими словами, сколько миллиампер-часов в одной ячейке и зачем стали мерять ёмкость батареи попугаями ячейками?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Короче ходил глянуть что там и как. их как пирожки разобрали :D
Спрашивал когда будут, сказали уже и на складе нет (но ждут).
Короче поставил на бронь себе два аппарата, а то девченки жалуются что не могут купить. (так что Дима, если не найдешь, в суботу-воскресенье, могу купить)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В нашем Comfy они есть. Посмотрел на него вчера: своих денег он почти стоит, но вот слабая батарея - огромный минус. С такой батареей это уже не полноценный нетбук, а ноутбук, зависящий от розетки. Т.е. придётся докупать батарею большей ёмкости (минимум 400 грн), а это уже почти 2300 грн - за эту сумму можно взять аналог от Asus, но с 6-ячеечной батареей в комплекте и чуть более качественным материалом корпуса.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Advoc@te, Если взять отдельно батарею за 400 то качество корпуса Асуса будет противостоять 4 часам работы(родная батарея).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, Если взять отдельно батарею за 400 то качество корпуса Асуса будет противостоять 4 часам работы(родная батарея).

Не думаю, что при обычном использовании на батареи 2200 mAh ты сможешь проработать 4 часа. Это чисто маркетинговый ход: чтение книг без подсветки. Когда у меня был первый нетбук с flash-памятью, то он работал примерно 2 часа.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Не думаю, что при обычном использовании на батареи 2200 mAh ты сможешь проработать 4 часа. Это чисто маркетинговый ход: чтение книг без подсветки. Когда у меня был первый нетбук с flash-памятью, то он работал примерно 2 часа.

Я не думаю - он у меня работает

Если добавить 500 то работать будет еще больше

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Всем спасибо, взял беленький 1001рх с 6cell 4400 mAh
Еще пару дней назад в технополисе он лежал за 2555. Сегодня уже 2900. Зашел в эльдорадо - вчера завезли 3 штуки, а мне как раз пришел подарок от привата в виде смс "оплати кредиткой в эльдорадо и получи скидку 10% на все товары"
В итоге он обошелся в 2340 - в инет-шопах я дешевле всего его видел за 2350+доставка

Добавлено через 46 секунд
ЗЫ: осталось к нему прикупить модем (тоже белый))) и трекбол

Останнє редагування:
Зверху