Acer M3641 - не становится видеокарта:(

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Я конечно извинтиляюсь, а вскрыть корпус и посмотреть прямо на видюху (производителя и партномер) нельзя? Асёр лояльно ставится до вскрытия и системники их не все пломбированы, и гдето на сайте у них валяется пдф что юзвер сам может вскрыть корпус для достановки памяти или дополнительного винта, есть только одно условие, надо делать аккуратно

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Я конечно извинтиляюсь, а вскрыть корпус и посмотреть прямо на видюху (производителя и партномер) нельзя?
Там наклейки. Если их сорвать, то в Комфи в случае гарантийной ситуации даже разговаривать не хотят.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
babaj, а зачем его в точку продажи нести? сразу в сервис если че)))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
babaj, а вот это уже чистой воды пи..м. Лично работал год в сервисе который обслуживал почти всех АйТи вендоров. Может капнуть куда надо что прикалываются с гарталонами. А у асера спец талон с голографическим или металлическим тиснением обязателен 100 при продаже

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
babaj, я понял.

Андрюха, глянь на наклейку на системник и перепиши номерок который идет сразу за символами "M3641" и серийный номер. Выкачаю тебе оригинальные дровишки с фтп асера

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
babaj, дык мне надо серийник компа, а я уже узнаю что там стоит.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ничего не говорит, по той простой причине, что в системе нет той вкладки, которая выдает этот код.

У меня на днях была хня с ноутом Анус M51Se - ставил на него ХРюшу вместо Висты (мрії онаніста) - там видюха не ставилась и даже не определелась корректно, похоже тоже. Гугление дало ответ - отключить в системных устройствах PCI-express порт №5 (их вообще светилось 6 штук), потому что он конфликтует с портом, на котором висит видюха. После отключения (на систему это никак не повлияло, потому что на том порту ничего не висит, подозреваю он вообще никуда не выведен) видуха обнаружилась в списке и нормально подхватила свои дрова.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Mike_84, Сделаю, скину тебе в личку. Спасибо

Maxxx, Этот вариант я попробую, когда до компа доберусь, тоже отпишусь ,как прошло

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Андрюх@dp.ua, а сборничек драйверов? я ж те вроде подгонял

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
tytanik, Дим, так видеокарта слишком новая для того сборника. Тут в теме кто-то отписывался, что она вообще в декабре должна была выйти, а в Украине уже есть;)

Зверху