allgsm.com.ua сменил свой дизайн

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Про ошибки и преимущества.
Говорю только про RED.
+ на форуме есть специалисты в области связи ( а не просто прошивальщики телефонов, считающие себя пупами земли);
+ -//- люди работающие непоссредственно с операторами/вендорами, которые могут пролить свет на некоторые тайны, которые простым людям не ясны;
+ -//- есть очень хорошие практики (Железячнеги и программеры);
+ нет фетишистской струи в направлении лишь одного оператора;
+ и просто хорошие люди.

Т.е. самое лучшее в "Красном" - это его участники. Перефразируя plebis'а - "Это наша песочница"!

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Ресурс продается (включая торговую марку, базу данных, доменное имя...) Ориентировочная цена - $3200.

О_0 э... Герасим, за что? (с)
Я сам пришел на зеленый еще в 2006-м. Когда-то там было интересно - адекватные люди, интересные темы, даже был модером в некоторых ветках. Но потом как-то все стало угасать и постепенно перебрался сюда.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
О_0 э... Герасим, за что? (с)
Я сам пришел на зеленый еще в 2006-м. Когда-то там было интересно - адекватные люди, интересные темы, даже был модером в некоторых ветках. Но потом как-то все стало угасать и постепенно перебрался сюда.
Дейва забанили:)
На той час більшість тем на форумі видавав УРС, інфу від якого в більшій мірі передавав Дейв. Його забанили - і все потихеньку пішло на спад, оскільки альтернативних тем ніхто не генерував. ІМХО
P.S. можливо, й адміністрація почала ним мало займатись:confused:

webivan, до речі, ти там, як не дивно, писав українською;) (це побачив, що плюсанув - і згадав)

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Verden,
Я и тут писал на украинском, если глянуть мои ранние посты)

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
Добанились называется!))) Так им и надо!! Нисколько не жалею!! Помню когда особо интересовался мобильной связью тот форум был основным для меня, но просто бесили их постоянные баны по дибильным причинам!!
Потом нашел kievsat.com, вот там и остался!)

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Сам когда начал следить за моб. связью то там начинал.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Кому он такой, и за столько, нужен то )) Запустили ресурс в нет; посещаемость никакая.

ps: передать делегирование доменом в зоне *.ua не получиться. Разве что какой нибудь компании ...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
ps: передать делегирование доменом в зоне *.ua не получиться. Разве что какой нибудь компании ...
Продается вместе с торговой маркой, на которую и регистрировался ua. Сейчас на частном лице эта ТМ.

Зверху