AMD не может более конкурировать с Intel и перемещает фокус на мобильный рынок

n25

Місто
Киев
Да просто публичное заявление руководства о том что мы понимаем ошибки и собираемся что-то менять, без каких-либо конкретных обязательств. Это все слова для акционеров, мол не торопитесь продавать наши акции...

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Очень мелко. Я имею ввиду развитие со стороны архитектуры компьютеров.
Что с Вами спорить, Вы не специалист в данной области, в отличии от меня :)
О-ла-ла :D Есть идеи интереснее чем архитектуры гибриды неймановской и гарвардской? Или вы имели ввиду внедрение некремниевых процессорных архитектур - оптической, квантовой или любимой фантастами нейроархитектур Розенблатта? Ведь их теоретическая база была заложена тоже не одно десятилетие тому.. но миром правят маркетологи и никому не надо вкладывать деньги в эти разработки, разве военным, но у них сейчас свой кризис..Хотя да противостояние АМД вз. Интел тут совсем не при чем;)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Mobijolo, вот почему нет кнопки "-1"? Ты б со своим постомбыл лидером. Пишу это т.к. юзаю разного рода *нихи со времен амд 5х86

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Никак не могу найти статейку/заметку, читал вроде год назад. Обсуждалась CUDA и OpenCL. Там проскакивала мысля что у АМД/АТІ есть лицензия на х86. И они как бы работают над тем чтбы транслировать х86 в ОпенСЛ. Тогда подумал что утка, а сейчас, а может ведь и правда и тогда АМД действительно не нужен мощный проц :)

Зверху