я , на Мотролки, тк изначально они и так шли даже с 2.2.2 !а кто ставил 2.3 на девайс с гигом оперативы?
как раз недавно откатывался с 4.3 на 2.2.2 на этой модели и назад не вернулся, так и продал с ним. http://devdb.ru/motorola_atrix (да, это не просто возможно, это элементарно)
НО, например в Мотороле RAZR XT912 как раз 2.3 андроид медленнее, прожорливее и прочее, в сравнении 4.1.2 , который сейчас стоит, но и то 4.4 цианд одного девелопера еще более экономичнее (но реално многое косячит, хотя и работает)
А есть модели где и стоковая четверка херово работает, а 2.3.5 была супер (я о моторолках)
сайт изменился и юзеры толковые ушли, создав свои форумы.на 4пда глянул по поводу четверки на ейс с 2.3.
ничего не изменилось:
Я 4.4 юзаю юзера которого долгое время не кидали на 4пда, а на Мотофане обсуждают. И у него реально кульные прошки (разновидности циана) на Моторки.
НО, главное что не он один их делает, а офф циан давно уже не тот ...
а зачем менять тарифы, не меняя сам аппарат , зачем мы тут делимся опытом и навешиваем пакет бесплатных смс или халявный инет , зачем все это, когда можно пойти купить новый пакет с новым тарифом и даже иного оператора ?на ноуте2 с стоковой четверкой это все работает, итого-железо на айсе не айс.
Зачем извращаться?
А реально же много случаев когда мод прошка лучше стока (в брендированных китайцах так 99 процентов)? А что делать когда вендор за новую ось просит купить новый девайс, тебя это не задевает ? А когда тебе просто не нравится новый девайс, как мне почти все что сейчас создают ?
я могу продолжать ...
а может она не самая удачная ?Вот есть девайс (HTC), не самая дешевая модель,
я предложу человеку думать, прежде чем покупать.предложишь человеку выкинуть сей девайс (выкинуть больше 1500 грн) и купить новый?
Читать реальные отзывы, поюзать предварительно у уже купивших ...
Maxxx, на от момент когда я игрался 2.3 , программа была еще только для четверки и вопрос не в одной программе !!! Их полно и когда буду откатываться, даже выложу тебе на просмотр что не запустилося (или что типа не доступно, как с флеш плеером)