Android-девайси

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие
Это очень извращенный вариант. Даже черезчур. Логичнее однажды потратить деньги на Wi-Fi-роутер, чем эдак изголяться.
Я ему это уже раз 10-15 советовал, говорит ему шнурок принципиален:dash1: Изврещенец, несомненно:D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не знаю, куда стоит написать(сюда или в топик Лайф).
Пользуюсь Samsung i5700. При смене на симку Лайф(вместо МТС или Би) Спика не хочет выходить в инет. Т.е. настройки инета, я подтверждаю(точнее "включаю" профиль из списка), значок "Е" загорается, но входящий трафик =0байт. Приходится 1-2раза выводить телефон в автономный режим и возвращать обратно, чтобы нормально "пошел" трафик.

При замене симки на МТС или Би такого не наблюдается и инет работает сразу, но на этих операторах мне не приходилось "включать" профиль инета, т.к. он включён(выбран) изначально.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Странно, сеголня профиль был по-умолчанию включён и инет работал.
Но телефон, то не регился в сети лайф(пришлось в ручную регится), то регился и показывал значок "Е" на первые 10-15сек, а потом на минуту снова вываливался из сети

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
yahoo, попробуй перепрошиться

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Panasonic будет клепать смартфоны на Android-е. Да и вообще, японцы планируют опять штурмовать мировой рынок звонильных аппаратов, а то как-то НТС и Самсунги всякие вконец заполонили своей продукцией полки мобильных магазинов.

Совсем бы не отказался от Ксениума на платформе Андроида и, желательно, с поддержкой 2 сим-карт - благо опыт производства двухсимников у Панасоника есть.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Обзор Android-планшета HTC Flyer

Технические характеристики HTC Flyer:

Операционная система: Google Android 2.3 с интерфейсом HTC Sense 2.1.
Дисплей: 7 дюймов, S-LCD, 1024x600 точек, 16 млн цветов, сенсорный (N-Trig DuoSense).
Камера: 5 МП, автофокус, геотеггинг, запись видео; фронтальная камера 1.3 МП для видеозвонков.
Процессор: Qualcomm MSM8225, тактовая частота 1.5 ГГц; интегрированный видеоускоритель Adreno 205.
Оперативная память: 1 ГБ.
Флеш-память: 32 ГБ + карты microSDHC.
Мультимедиа-возможности: MP3-плеер, FM-приёмник, видеопроигрыватель, интеграция с YouTube.
Беспроводные технологии: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 3.0 HS, 3G (GSM 850/900/1800/1900, UMTS/HSPA 900/2100).
Интерфейсный разъём: разъём для дата-кабеля, выход на наушники 3.5 мм.
GPS: да, поддержка A-GPS, поддержка Google Maps, навигация на базе Route66.
Размеры и вес: 195х122х13 мм, 420 граммов.

Полный обзор здесь:http://gagadget.com/mobile_pc/2011-06-06-obzor_android-plansheta_htc_flyer

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Проблема хтс это батарейки. Если соберусь брать планшет буду смотреть на гнус именно из-за автономности. Хотя от Сенса трудно отказаться попробовав.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ИМХО, брать планшет нужно только с 3.0/3.1, но никак не с 2.3

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
ИМХО, брать планшеь нужно только с 3.0/3.1, но никак не с 2.3
и еще с:
Экраном 1280*800 емкостным.
3G, WiFi, Bt, GPS, USB, microUSB, картридер, G-sensor, датчик освещенности и приближения, поворот экрана,
Автономное время работы в wi-fi - 8 часов.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
HTC в фейсбуке открестились от дальнейшей поддержки и обновления Дизаера

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Просто не будет обновления до андроид 2.3. В аппарате банально не хватает внутренней памяти и для андроида и для оболочки сенс. Тут об этом прочитал.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня на Моте Бэкфлип давно летает андроид 2.3 , а тут ХТЦ не может поднять на своем железе :eek:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Зверху