Не помогает, номер дозвона остаётся тот же.думаю что-то вроде "настройки - вызовы - настройки голосовой почты", ставите там нужный номер и появляется еще одна нужная ячейка
Samsung Galaxy Ace
Как удалить/изменить из быстрого набора ячейку №1 (голосовая почта)? Иногда по ошибке могу нажать на неё а я ей не пользуюсь. Пробовал - никак не удаляется и не редактируется номер дозвона в отличие от других ячеек быстрого набора.
Есть только в SIM-меню, а оно не редактируется.Поищи номер на сим карте, там и отредактируй
Впервые слышу что этот номер записан на симке, у меня симка лайфа еще с тех времен когда у них не было голосовой почты а на лайфодроиде прописан этот номер, и изменить его нельзя (хотя настройки для этого есть) , а на нокии я сам в голосовую почту записывал любой номер.Поищи номер на сим карте, там и отредактируй
у меня симка лайфа еще с тех времен когда у них не было голосовой почты а на андроиде НЕ прописан этот номер.у меня симка лайфа еще с тех времен когда у них не было голосовой почты а на лайфодроиде прописан этот номер
Стояло "GMT +02.00, Центральноевропейское летнее время".Prorab, Перевір настройки часового поясу в годиннику.
ну а от куда он у меня взялся? Вручную себе никогда не забивал этот номер , так как никогда не пользовался этой услугой и номера даже не знаю.на андроиде НЕ прописан этот номер.
Я не экстрасенсну а от куда он у меня взялся?