Android-девайси

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я бы вообще не рекомендовал смарты 240*320.
Если бюджет очень критичен и Ace купить не получается, то посмотри на Optimus One. Чуть дороже, чем Galaxy mini, но хоть разрешение экрана повеселей.
дело в том, что мне действительно для поиграться дома, а потом кому-то из товарищей отдать ... Для себя нужен DUOS с нормальным экраном и браузером, двумя радиомодулями :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
, а знакомых с GSmart G1345, чтобы спросить нет.
Отговорите от GSmart G1345.
Стремный бренд. При возникновении проблемы шансы на ее решение пропорциональны непопулярности. Не бери, не будь ледо;)колом

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Я бы вообще не рекомендовал смарты 240*320.
Если бюджет очень критичен и Ace купить не получается, то посмотри на Optimus One. Чуть дороже, чем Galaxy mini, но хоть разрешение экрана повеселей.

Optimus One довольно приятный телефон, вчера получил такой, на борту 2.3.3. идет, все шустро открывает.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Обновил прошивку на Samsung Galaxy Ace с 2.2.1 до 2.3.3 с помощью Samsung KIES. Хорошо, что не делал это кустарными методами как советуют на Андроид-форумах.

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Optimus One довольно приятный телефон, вчера получил такой, на борту 2.3.3. идет, все шустро открывает.
Это новый телефон с такой прошивкой? Или обновления ставил?
Прочитал про кучу багов на 4пда и не стал обновлятся...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Не бери, не будь ледоколом
На самом деле есть куча вопросов и есть подозрения, что ответы меня разочаруют. Бренд чуток пугает и ОС на 2-симки самим брендом "допиленная" смущает еще больше. Плюс я не уверен, что все хар-ки, заявленные брендом соответствуют действительности.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Обновил прошивку на Samsung Galaxy Ace с 2.2.1 до 2.3.3 с помощью Samsung KIES. Хорошо, что не делал это кустарными методами как советуют на Андроид-форумах.
У меня после обновления до 2.3.3 начал путать персональные мелодии и туговато выходить из сна.. Иногда зависал на ровном месте: то при наборе на свайп-клаве, то при простом перелистывании рабочих столов. Пролистывание контактов в адресной книге начало подтормаживать. Не выдержал, продал, взял HTC Wildfire S.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Процессор у Wildfire S послабее будет. Это заметно или просто приходится терпеть? В чем преимущества Wildfire S?
Послабее, но при обычном использовании это не заметно.. Разве что в игрушках каких-нить заметно будет. Преимущества конкретно для себя - это отсутствие багов, более компактные размеры и оболочка HTC Sence со всеми своими плюшками..
Из минусов - отсутствие из коробки файлового менеджера, заметок, таск менеджера, офисного пакета. Еще почему-то по-умолчанию все приложения ставятся в память телефона, их потом можно перенести на карту памяти, но нужно совершать лишние телодвижения. Самсунг сразу на карту памяти ставил.

• Like
Реакції: adk

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Уже разобрался с быстрым набором. Всё работает, просто не так как как в старой прошивке. Нажимаешь клавишу быстрого набора и вызов - так было в старой прошивке. А в новой надо нажать клавишу быстрого набора, в появившемся окошке нажать на номер телефона и уже потом только вызов. Сделали так видимо для того, чтоб смарт различал быстрый вызов от набора номера 3 например (а вдруг я звоню на номер 3 - мало ли, вдруг такой есть у оператора).
В интернете достаточно жалоб на "кирпичи" вследствие обновления через Kies.
Нет, всё нормально работает.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Нет, всё нормально работает.

Через odin тоже нормально прошивается, вопрос не в этом.
А в том, что по статистике вероятность окирпичить телефон через kies такая же, как и через odin. Но через odin 1) не ждешь с моря погоды 2) шьешь самую стабильную/свежую прошивку, а не что Самсунг выделил 3) делаешь root 4) кастомизация кому надо..

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
gens, А что, самсунг дает для своих телефонов нестабильные и несвежие прошивки?
А его еще некоторые люди с эплом равняют :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зверху