Android-девайси

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
stormrs, а потом обратно забросить все что предварительно сохранил на комп?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
stormrs, папок родных для музыки и видео на карте не было.
сейчас пытаюсь форматнуть, зашел в настройки, а пункт format SD card неактивен
че делать-то?:)

Добавлено через 2 минуты
о, нашел
надо unmount сделать :)

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Alex, нажми извлечь карту сначала, хотя я форматил и на теле и на компе и все равно файлы исчезали, дроид также 2.1 upd 1

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
сохранил все на компе - вставил в тел - анмаунт - формат - вставил в комп - скинул все обратно (кроме LOST.DIR - обломался кучу гиг копировать) - вставил в тел - включил - в папке media ПУСТО.

Добавлено через 5 минут
пробую сейчас заливать путем синхронизации через десктопный Windows Media Player

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Действительно чертовщина…

Оказывается проблема не единична: 1, 2.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
грешу на карту памяти
SD Tools дал такие показатели:
Writing speed: 5,3 Mb/s
Reading speed: 19.6 Mb/s

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Samsung в начале года готовит для своих устройств обновление до Android 4.0
Компания Samsung готовит обновление операционной системы своих Android-устройств линейки Galaxy до версии Ice Cream Sandwich (4.0).

Платформа Ice Cream Sandwich имеет улучшенный интерфейс, усовершенствованный центр уведомлений и расширенные средства многозадачности. Функция Face Unlock позволяет разблокировать коммуникатор, улыбнувшись во фронтальную камеру. Инструментарий Beam обеспечивает возможность обмена различной информацией (контактами, картами, видео) посредством NFC-связи. Среди других особенностей ОС можно выделить интеграцию с социальной сетью Google+, обновлённый браузер, улучшенные функции копирования/вставки и встроенный фоторедактор.

Сообщается, что в первом квартале 2012 года апдейт Ice Cream Sandwich смогут загрузить владельцы коммуникатора Galaxy S II и мини-планшета Galaxy Note. Позднее обновление до Android 4.0 станет доступно для смартфона Galaxy R, планшетов Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Tab 7.0 Plus.

Напомним, ранее компании Samsung и Google представили смартфон Galaxy Nexus, работающий на последней версии операционной системы (ОС) Android. Новая версия OC от Google, названная Ice Cream Sandwich, объединит в одном устройстве функции смартфона и планшетного компьютера, привлекая тем самым как пользователей, так и разработчиков приложений.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Еще хотел бы уточнить один момент.
Во время навигации когда на телефоне происходит любое событие (звонок, смс, почта) программа закрывается. И для того, чтобы продолжить, нужно заново входить в программу, устанавливать пункт назначения и т.д. Это становится ещё более неудобным, когда всё это приходится делать за рулем.
К примеру, у той же Nokia с Ovi Maps всё происходит параллельно, не закрывая программу. На экране идет навигация и параллельно разговор.
Для android есть программы навигации, которые берут на себя управление телефоными функциями?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
на 4пда мне какой-то фак дали, где написано:
Если в папке LOST.DIR на карте памяти есть файлы, значит 100% проблема с картой памяти.
у меня там есть файлы.
я думал они там у всех есть, или я не прав?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
программа закрывается
какая программа?
Да и если со звонком еще как то понятно что тот появляется на передний план (но при этом ничего не должно закрываться, это же смартфон), а вот как влияет смс и почта это загадка века.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
у меня там есть файлы.

У меня тоже на используемой карте там есть файлы, и пока ничего вроде не терялось, а вот в бэкапе карты, что шла в комплекте при покупке в LOST.DIR таки пусто.
Может быть имеется ввиду, что эта папка должна очищаться после перезагрузки, и если этого не происходит, то проблема в карте?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
у меня нет. Глюк может быть ещё и с прошивкой. На спику есть одна официальная прошивка, в которой есть такой глюк: если размер файла большой (50+ Мб), то после того как кинули его и отсоединили шнур, он становится равен 0 Кб, а папка лост.дир наполняется какими-то файлами, объём которых равен объёму скидываемого файла.

К счастью при смене прошивки такая ситуация не повторяется.

Nikitos, или не хватает оперативки, или глюк в самой программе навигации и надо поставить дургую - к счастью, выбор огромен.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вобщем итог моей "борьбы" с картой:
достал из Е81 8-гиговую, тоже SanDisk, отформатировал, залил обратно файлы-музыку-видео - ничего не пропадает.
вставил 32-гиговую в Е71 - та же песня: пропадание файлов, пустые папки и т.п.

списался с продавцом, тот не против возврата, буду надеяться что все сложится

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Quadrant

Померяемся "пиписьками" в Quadrant ? ;)
Мой результат - 5266 "попугаев".

Вкладення

• SC20111223-223642.png
    SC20111223-223642.png
    84.3 КБ · Перегляди: 131

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Quadrant

Advoc@te, а почему на графике древнегреческие девайсы? :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
вобщем итог моей "борьбы" с картой:
достал из Е81 8-гиговую, тоже SanDisk, отформатировал, залил обратно файлы-музыку-видео - ничего не пропадает.
вставил 32-гиговую в Е71 - та же песня: пропадание файлов, пустые папки и т.п.

Как я неоднократно замечал - чем больше размер карты - тем больше глюков. Закон, сцуко...
На Моте Дроид 2 неделю боролся с глюками "якобы прошивки" - оказалась глюкавая MicroSD-карточка, как поменял стремный кетайский "ноунейм" на стремный, но чуть менее, с Комфи - KingStone 8GB 4 класса - как пошептало - глюки исчезли, стабильность работы смартфона - 99,9% :)

Зверху