Писать-то пишут, но катит не всегда. Пока карта еще не слишком загружена, попробуй таки форматнуть ее в в телефоне.на 4пда пишут что так катит
Писать-то пишут, но катит не всегда. Пока карта еще не слишком загружена, попробуй таки форматнуть ее в в телефоне.на 4пда пишут что так катит
в то время как остальные галактики (в т.ч. Galaxy S, Galaxy Tab, не говоря уже о бюджетных моделях) сосут шляпуSamsung в начале года готовит для своих устройств обновление до Android 4.0
у меня там есть файлы.Если в папке LOST.DIR на карте памяти есть файлы, значит 100% проблема с картой памяти.
какая программа?программа закрывается
у меня там есть файлы.
я думал они там у всех есть, или я не прав?
Drive&Walk предустановленная.какая программа?
у меня нет. Глюк может быть ещё и с прошивкой. На спику есть одна официальная прошивка, в которой есть такой глюк: если размер файла большой (50+ Мб), то после того как кинули его и отсоединили шнур, он становится равен 0 Кб, а папка лост.дир наполняется какими-то файлами, объём которых равен объёму скидываемого файла.я думал они там у всех есть, или я не прав?
вобщем итог моей "борьбы" с картой:
достал из Е81 8-гиговую, тоже SanDisk, отформатировал, залил обратно файлы-музыку-видео - ничего не пропадает.
вставил 32-гиговую в Е71 - та же песня: пропадание файлов, пустые папки и т.п.