Android-девайси

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
А лучше 2.3 - быстрее и чуть меньше аппетит. Раз с-офф нет, то из бэкапов тебе накатывать нечего:(

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ничего не прошивается. Ни с SD карты, ни Андроид флешером...
С SD пишет Checking и сбрасывает. Если выбрать Recavery перезагружается.
Андроид флешер, похоже, не видит телефон. Точно так же ведет себя прошивка в виде ехе файла. Долго мусолит "Проверка данных телефона" и требует закрыть программу. Драйвера USB стоят (Видит устройство Андроид 1.0).

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Grey_Wizard, Выйми на ночь батарею, может попустит

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Grey_Wizard, Выйми на ночь батарею, может попустит

Вынимал... 3е суток в руки не брал. Не помогло.
Вот контроллер зарядки отлично работает, я на этих экспериментах уже аккумулятор пару раз посадил.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire
Если телефон не видит - значит нужных дров нет. Android 1.0 устройство вообще по-моему что-то от рута c Unrevoked. Короче я ставил такие дрова когда-то, но вот какой именно с файлов не помню http://www.ex.ua/view_storage/936566627094 ,
ну и естественно надо пытаться шить флешером с бутлоадера.
И еще 2.3 от ХТЦ ставить не стоит, там со временем память пропадать непонятно куда начинает, и никак ее вернуть не получается.
Но вообще на аппаратную проблему похоже, кстати ты хард-резет пробовал делать? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164100&st=0#entry4282670

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire
Тогда даже не знаю, многие Дизайры, в том числе мой, были с браком материнской платы, но он вообще по-другому проявлялся.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Никогда дело ещё не имел с android. Скажите нужно ли на версию 2.3 устанавливать какой-то антивирус, вирусы есть? Или в этом нет необходимости? Насколько сильно будет смартфон грузить?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Никогда дело ещё не имел с android. Скажите нужно ли на версию 2.3 устанавливать какой-то антивирус, вирусы есть? Или в этом нет необходимости? Насколько сильно будет смартфон грузить?

Я поставил Avast. Там ещё есть firewall и фильтр звонков/SMS.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mobijolo, зайди на любые картинки для взрослых и там сток вирусяк ...
с приложениями не лучше.
Надежнее качать с 4пда.ру. Там и свой маркет есть для андроида.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vano, да я там не лажу. это юзвери приносят чистить :D
контент смс

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ещё такой вопрос. Не фурчит что-то adnroid market. Зарегистрировал сегодня через компьютер аккаунт в гугле. Потом пытался залогиниться в маркете, а мне писало, что там временные проблемы и не удаётся установить связь с серверами или что-то такое. Пробовал и с помощью мобильного Инета и с помощью wi-fi - разницы нет. В чём может быть проблема? Девайс samsung galaxy i8150 w

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Ещё такой вопрос. Не фурчит что-то adnroid market. Зарегистрировал сегодня через компьютер аккаунт в гугле. Потом пытался залогиниться в маркете, а мне писало, что там временные проблемы и не удаётся установить связь с серверами или что-то такое. Пробовал и с помощью мобильного Инета и с помощью wi-fi - разницы нет. В чём может быть проблема? Девайс samsung galaxy i8150 w

Такая же фигня была. С раза 20 дало зарегится. Пробуй каждые полчаса по 2-3 раза... :rolleyes:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Пробуй каждые полчаса по 2-3 раза...
Конечно можно, но я задалбаюсь пароль вводить...
Извините, что куча вопросов. Но с андроидами первый раз имею дело. Есть ещё такая штука. Телефон куплен в алло. После разблокировки экрана всегда светится картинка Алло, потом её можно движением пальца убрать. Но как бы её убарть, чтобы она не появлялась? Вроде с галереи удалил, но это ничего не дало.

Зверху