Уже как бы есть планшеты на е-инке. Восторженные возгласы сменились разочарованием после пользования. Ну неудобно оно. Так же и со смартфоном будет. Вы видели скромную попытку опустить строку уведомлений? Попробуйте на еинке опустить строку уведомлений. Или слайд сделать. В общем - это не серьезно.отлично, хочу смарт на андроиде с е-инком
я бы такой купил
Залить через Odin официальную 3-файловую прошивку. Она сама и сделает full wipe.Задача сделать полный вайп на Самсунге и установить оф. прошивку.
Это и есть правильный ответ. Ты сам решаешь, скольким программам и как часто кушать интернеты. А твой оператор еще и умножает этот трафик на порог округления (к примеру разовая синхра с соцсетью кушает 2 кб, а Лайф списывает 50 кб, считай сам).от 1-2 до 50-100 м\б в день
Голая система - это Нексус.виду голая система с предустановленным набором основных плагинов, набор которых довольно стандартен
Я как бы согласен. Сейчас у многих операторов есть ТП для смартфонов с нормальным пакетом трафика.Только не спрашивай какой у меня трафик - меня этот вопрос давно не интересует, просто получаю удовольствие от системы.
Только для этого нужен новый маркет.Ну вот это уже ближе к теме, значит можно настраивать, выход за обновлениями через ви-фи, это хорошо, тогда думаю ребенку хватит, поставлю ему инет за полкопейки.
И пусть тоже получает удовольствие, от общения "вживую"
есть такая штука как обновление вручную, работает оно очень просто - ничего не делаешь и ничего не обновляется, предварительно ничего нигде не нужно включать, работает на всех версиях маркетаДа как по фиг?
есть такая штука как обновление вручную, работает оно очень просто - ничего не делаешь и ничего не обновляется, предварительно ничего нигде не нужно включать, работает на всех версиях маркета
мы сейчас говорим о маркете и жлобстве или о чем то другом?про удобства таймера выключе
есть такая штука как обновление вручную, работает оно очень просто - ничего не делаешь и ничего не обновляется, предварительно ничего нигде не нужно включать, работает на всех версиях маркета
Рассказывать про удобства таймера выключения/включения телевизора,
Новый имеет настройку "обновления только по вай-фай"