Android-девайси

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
nexus 4 - дешевый и доступный.
Screenshot_2.png
p.s никто из форумчан еще не обладает?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Re: Sony випустила бюджетний смартфон Xperia E

вроде мыслять правильно, но почему нельзя поставить вспышку и аккум побольше

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Oppo Find 5: 4 ядра, 5" экран на 1920х1080 и 13-МП камера с HDR

Вот мы и дождались официального анонса Oppo Find 5, одного из самых ожидаемых китайских смартфонов высшего эшелона. Новинка не только получила 5-дюймовый экран (выполнен по технологии OGS, то есть сенсорный слой интегрирован в ЖК-панель) на 1920х1080 пикселей, но и стала первым на рынке смартфоном, обладающим 13-МП CMOS-камерой формата 1/3.06 дюйма с диафрагмой f/2.2, четырёхслойным просветлением и аппаратной поддержкой режима HDR (расширенный динамический диапазон; примеры таких фото можно посмотреть под катом) для фото- и видеосъёмки.

Сердцем всей системы стал четырёхъядерный Snapdragon S4 Pro APQ8064 на 1.5 ГГц. В остальном всё типично для топовых устройств: 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флеш-памяти (слота microSD, увы, нет), веб-камера на 1.9 МП, модули Wi-Fi (2.4 и 5 ГГц), Bluetooth, NFC и GPS. Лишь батарея оправдала наши опасения – ради толщины в 8.8 мм инженерам пришлось ограничиться «скупыми» 2.5 Ач, что уже не так впечатляет на фоне некоторых конкурентов, у которых ёмкость оных составляет 3 и более Ач. Также можно отметить наличие аудиотехнологии Dirac HD (есть даже комплектные наушники Dirac), используемой такими грандами мира, как BMW, Bentley и Rolls Royce. Всем этим заправляет Android 4.1.2. Кстати, скорость фотосъёмки может достигать 5 к/с.

Наконец, самый важный параметр любой техники – цена. В Китае новинка обойдётся в $480, а в США – в $500. Кому-то это может показаться завышенной стоимость за китайский бренд, но это всё-таки более реальная цена за действительно качественные смартфоны без таких приколов, как малоотзывчивый IPS-дисплей, вон журналисты Engadget были впечатлены отличным качеством сборки Oppo Find 5. Сроки продаж? В компании сказали: «Ожидайте в январе».

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кто бы к нам такие штуки завозил?:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ПотапаПапа, не. Я о наших местных продавцах.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
nexus 4 - дешевый и доступный.
Если самому с гугл плея заказывать(через какую-нибудь "бандерольку"), то в 400 баксов впишешься. Остаюсь сторонником нексусов из-за длительной поддержки.

Місто
Київ
зараз можна купити вже в Україні такий смарт: Huawei Ascend G500 Pro U8836D
На Розетці має бути, в інших місцях. Ціна - орієнтовно 250 американських грошей. Як на мене, то цілком прийнятно за пропонований тел.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
на сколько лет ты себе телефон покупаешь?

Как показал опыт два года даже для топа многовато. Если ганять и в хвост, и в гриву. А так, думаю, года четыре можно спокойно пользоваться.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
на сколько лет ты себе телефон покупаешь?
Если вообще интересны новые плюшки, которые несет обновление - то какая разница на сколько.
Кроме того, я хочу 4.2. У какокого другого телефона сейчас есть 4.2? И когда появится?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Если вообще интересны новые плюшки, которые несет обновление - то какая разница на сколько.
Кроме того, я хочу 4.2. У какокого другого телефона сейчас есть 4.2? И когда появится?

Никаких плюшек с приходом обновления,я не заметил.Версия 4.1.2 нравилась больше.:cool:

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Если самому с гугл плея заказывать(через какую-нибудь "бандерольку"), то в 400 баксов впишешься. Остаюсь сторонником нексусов из-за длительной поддержки.

так на скрине и есть google play. только срок ожидания 6-7 недель. хотя мне выслали на следующий день. но это скорее везение чем правило.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Как на счет Galaxy Nexus?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
yahoo, дык я о том же. Нексус, как класс - только он)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
чем так хороша 4.2?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
чем так хороша 4.2?
в сравнении с какой версией?)
На джелли бин внедренна технология Project Butter - по отзывам интерфейс действительно плавный. Гугл нау. И свой свайп, с блекджеком и шлюами

Зверху