Під час розмови телефон працює, тобто споживає енергію. Тому й гріється.Как такое может быть? От щеки нагрев больше чем во время зарядки? Хотя такитильно эти 30,3 не чувствовались вовсе, в отличие от 28+.
Правду казав закон збереження енергії в діліПід час розмови телефон працює, тобто споживає енергію. Тому й гріється.Как такое может быть? От щеки нагрев больше чем во время зарядки? Хотя такитильно эти 30,3 не чувствовались вовсе, в отличие от 28+.
Коли ТВ гріється, це не від щоки, це тому що він працює.
Як казав наш викладач з радіотехніки під час розгляду потужних генераторів НВЧ:
- Хто працює, той гріється.
Вообще надо измерять пирометром на корпусе, а лучше прямо на чипе.
Під час розмови телефон працює, тобто споживає енергію. Тому й гріється.Как такое может быть? От щеки нагрев больше чем во время зарядки? Хотя такитильно эти 30,3 не чувствовались вовсе, в отличие от 28+.
Коли ТВ гріється, це не від щоки, це тому що він працює.
Як казав наш викладач з радіотехніки під час розгляду потужних генераторів НВЧ:
- Хто працює, той гріється.
Можно. А в магазах замер температуры это бред, температура поверхности тела не совпадает с температурой внутри, надо или мерять во рту, или под мыхой, или ректально.. Или должна быть поправка "на лоб" или руку.разве его показаниям можно однозначно доверять?
В магазинах (вроде "Ашана")
Я теж припустився помилки під час купівлі пірометра. Похибка має бути менше 1/2 градуса.Можно. А в магазах замер температуры это бред, температура поверхности тела не совпадает с температурой внутри, надо или мерять во рту, или под мыхой, или ректально.. Или должна быть поправка "на лоб" или руку.разве его показаниям можно однозначно доверять?
В магазинах (вроде "Ашана")
Да, сейчас не приходят вообще никакие, но хочу сделать так, чтоб приходили от некоторых приложенийна часы (можно и на телефон) приходили сообщения только от определенных приложений
Спасибо, но такой сценарий не подходит. Будем искать...)Если подойдет, чтобы на часы приходили уведомления только выбранных программ(не ночью, а вообще), глянь на программу watch droid
Также, инфа из интернета. Поставь местонахождение Мексика.Как проверить есть ли обновление андроид 11? То что в интернете показывают я не могу понять где проверить. Телефон xiaomi Redmi Note 9 Pro
К ним обновления самые первые приходят.blatsyk, И что будет? Сейчас местонахождение Великобритания, говорят мало спама.
Для этого не нужен сторонний софт - все настраивается в ми-фит от каких приложений получать уведомления... Если подойдет, чтобы на часы приходили уведомления только выбранных программ(не ночью, а вообще), глянь на программу watch droid.... .
Спроси тут https://myamazfit.ru/ или на 4пдаСпасибо, но такой сценарий не подходит. Будем искать...)Если подойдет, чтобы на часы приходили уведомления только выбранных программ(не ночью, а вообще), глянь на программу watch droid
На годиннику є функція DND. Можна її включити в режим "авто" і сповіщень не буде, поки ви спите. По крайній мірі він так пише.Что, где и как настроить, чтобы в ночное время (от и до) на часы (можно и на телефон) приходили сообщения только от определенных приложений?