Android для початківців

Місто
Киев\Чернигов
Надо было еще слово СВОИ выделить капсом.
Какая людям вообще разница на что Чужие люди тратят СВОИ деньги.
Тот кто купил айфон или самсунг эс десять за штуку баксов вовсе не лох, а молодец, потому что он на это заработал и купил вещь, которую хотел. Глупо критиковать и завидовать, когда можно к чему то стремиться и не испускать желч

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i
totskiy,
Когда человек, дискутируя, переходит на личность оппонента, это означает, что ему нечего сказать по сути. Это - азы психологии ;)
Ты настолько хорошо меня знаешь, чтоб рассуждать о моих комплексах или финансовых возможностях?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Давайте по теме: появился прямой способ скопировать контакты телефона и сим в аккаунт гугла?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Устал листать тему, выискивая схожий аспект. Кто то из гуру может подсказать по следующему вопросу.

Есть книга контактов. В контактах заполнено поле "День рождения", который в свою очередь экспортируется в календарь. Как в Android вывести напоминания о этих событиях в статус бар?? Я iOS и blackberry OS это реализовано на уровне ПО. В Android я такого найти не могу :(

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Есть ли программа которая показывает статистику звонков в двухсимнике по разным картам?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Устал листать тему, выискивая схожий аспект. Кто то из гуру может подсказать по следующему вопросу.

Есть книга контактов. В контактах заполнено поле "День рождения", который в свою очередь экспортируется в календарь. Как в Android вывести напоминания о этих событиях в статус бар?? Я iOS и blackberry OS это реализовано на уровне ПО. В Android я такого найти не могу :(

С ПК зайти в гугл аккаунт, выбрать календарь, установить в настройках.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Tabarik, ты хоть намекни. В настройках календаря не вижу ни одного пункта по настройке статус бара мобильного устройства ...

Настроек оповещения календаря ДР нет вовсе ...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
студент, нет, т.к. для приложений "Контакты" и "Календарь" используются разные БД, которые между собой не связаны.

Зверху