Android для початківців

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
как сделать так, чтобы настойки одного андроид тела перенести на другое ?
Настройки - Восстановление и сброс

Добавлено через 29 минут
Вот первая ссылка из поиска в google, по интересующему вопросу (если конечно google не забанил))): https://support.google.com/nexus/answer/2819582?hl=ru

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Как сделать на андроиде, чтобы мобильный интернет был, а звонки не проходили?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
vano, Входящие или исходящие?
Входящие - ставишь переадрес на не существующий номер.
Исходящие - через фдн (нужен пин2).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
vano, Озвучь конкретную цель этих действий, операторы и прочие подробности, будет ясней что предложить.
Сим контроль от кс тебе в помощь, все будут слышать "зараз на жаль видсутний звязок" а тебе моментально будет смс приходить.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Как сделать на андроиде, чтобы мобильный интернет был, а звонки не проходили?
Запрет вызовов. Там, где запрет международных,... Настройки, переадресация, вызовы. Выставить запрет всех вызовов (работает на уровне оператора). Может через USSD либо команда через меню телефона.

Місто
Киев
Телефон
vano, Озвучь конкретную цель этих действий, операторы и прочие подробности, будет ясней что предложить.

Есть пару игрушек онлайн, делаешь нападение и тут приходит звонок, который обрывает инет и атака срывается. Подключение к wifi соответственно тоже не помогает, хоть инет и не обрывается, но контроль теряется. Операторы Интертелеком + МТС.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
neandertal, Не катит, нужно знать кто звонил.

vano, С интер не знаю как, а с мтс можешь подключить сим контроль на номер кс, который будет стоять в какой то звонилке. Либо же ставить с мтс полную переадресацию на номер +38 050 120 00 20, симка будет в сети но звонящий услышит что номер отключен а тебе придет смс "вам звонили".

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Подскажите как с одного тела перебросить тел книгу на другой тел
Что то не могу найти передать по синезубу раньше такое на каком то ведроиде видел

Місто
Киев
Телефон
Подскажите как с одного тела перебросить тел книгу на другой тел
Что то не могу найти передать по синезубу раньше такое на каком то ведроиде видел

Если нету, то сделай резервную копию телефонной книги, и созданный файлик уже перекидывай как хочешь.

Добавлено через 4 минуты
vano, С интер не знаю как, а с мтс можешь подключить сим контроль на номер кс,

Сделал немного по другому, хоть и заковыристо. Еще бы как-то сделать, что бы не тыкать так много… В общем через меню, отключить gsmую симку, а на cdma выбираю режим EVDO only. И на оба номера приходят смс, что звонили и звонки не проходят…
Но это не получится сделать, если 2GSM. Как выходить из положения тогда, в такой ситуации?

Останнє редагування:

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Сообщение от alex_b
vano, С интер не знаю как, а с мтс можешь подключить сим контроль на номер кс,
Сделал немного по другому, хоть и заковыристо. Еще бы как-то сделать, что бы не тыкать так много… В общем через меню, отключить gsmую симку, а на cdma выбираю режим EVDO only. И на оба номера приходят смс, что звонили и звонки не проходят…
Но это не получится сделать, если 2GSM. Как выходить из положения тогда, в такой ситуации?

Ой ё... Зачем такие сложности? Всё просто: можно найти/подобрать подходящую прогу в Маркете/4pda или еще где... Нужна прога с блокировкой вызовов - то есть Черный список, их куча...
Ну хотя бы как у меня Dr.Web pro - там настраиваемый черный список, или одна кнопка - один тап и тебя никто не беспокоит, но всех записывает )

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
chelavek, не поленись, сделай один раз и надолго. Сохрани контакты в гугл-аккаунте(я специально под тел.книгу использую один из неиспользуемых гугл-ящиков). И дальше просто синхронизируй контакты оттуда в любой андроид-девайс.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
EvgenyTar, это в настройках тел книги ?
Оно только контакты тел книги засинхрит или все ? Скайп аська и тд ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
жесть какая то... На форуме посвящённом мобильной связи люди не знают про контакты гугл. Это какое то мракобесие и позор. Ау! 21-й век на дворе!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Alex, это типа как купить машину, сесть за руль и не знать где там собственно руль :) Ну или скорее, не знать про наличие фар в автомобиле.
Вспомни свою первую машину, тоже, небось, есздил год без фар :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
plebis, у меня Запорожец был, там много чего не работало как положено :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа, понимаю вопросы дикие но
Ведроидом я нормально не пользовался никогда .
У меня обычные телефони смотри подпись .
И планшет иос .
А ведроид девушки ...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Alex, я первый андроид брал ИМЕННО из-за контактов гугл) Меня аж трусило от радости шо я теперь могу как мечтал все контакты упорядочить и сохранить не на симке и не на теле. Это было счастье.
А потом я узнал про гугл календарь и у меня началась новая жизнь.)

Зверху