ПотапаПапа
ОстапаПапа
дурацкая какая то мода... Точнее суеверие или еще какое мракобесие
Двойной режим сети выбран в меню?
Двойной тап и свайп двумя пальцами энаю, двойной свайп впервые слышу.Как правильно делать двойной свайп?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.danielkao.autoscreenonoffЕсть ссылка на эту прогу (4pda или на маркет), чтобы почитать, как это описано в первоисточнике?
двумя пальцами одновременно провести по экрану.Как правильно делать двойной свайп?
В данном случае имеется ввиду: провести 2 раза ладонью над датчиком (чтобы датчик перекрылся от ладони, открылся и опять перекрылся) и тогда сработает команда на блок смарта.есть опция автовыключение экрана (можно выбрать из вариантов по двойному свайпу).
В программе, которая позиционируется как вкл/выкл смарта с помощью датчика приближения? )))двумя пальцами одновременно провести по экрану.
Не срабатывает. Видимо имеется ввиду как-то провести пальцами по экрану. Но как?В данном случае имеется ввиду: провести 2 раза ладонью над датчиком (чтобы датчик перекрылся от ладони, открылся и опять перекрылся) и тогда сработает команда на блок смарта.
Я никогда, ничего так просто не пишу, не перепроверив.Не срабатывает. Видимо имеется ввиду как-то провести пальцами по экрану. Но как?
Ты себе даже не представляешь, сколько это всё "счастье" жрёт энергии.работает не только с датчиками приближения но и движения (гироскопы).
Как это не представляю если пользуюсь. Вовсе не много он жрёт, около нуля или 0,1% батареи (на уровне других простаивающих процессов).Ты себе даже не представляешь, сколько это всё "счастье" жрёт энергии
А если не нравится фирменный чехол-книжка? Под мою модель с вырезом-окошечком для часов а мне нравятся полностью закрывающие и защищающие экран. Купил другой чехол Nillkin - он полностью закрывает и меня больше устраивает.это фирменный чехол-книжка с функцией авто вкл./выкл. смарта
Это если задействован только датчик приближения, но как только ты ззадействуешь гироскоп, то сразу пойдёт жор батареи.Как это не представляю если пользуюсь. Вовсе не много он жрёт, около нуля или 0,1% батареи
Ну у меня оба работают и гироскоп и приближения. Возможно ещё играют роль настройки программы (время задержки, когда смартфон нельзя разбудить движением) и открыт экран или закрыт (гироскопы допустим включаются когда открыт экран а он у меня обычно закрыт когда смарт лежит на столе). Суммарно выходит низкое энергопотребление.Это если задействован только датчик приближения, но как только ты ззадействуешь гироскоп, то сразу пойдёт жор батареи
попробуй тоже самое сделать через Total Commander.захожу через ПК на карту памяти телефона, не вижу файлов