да, но можно и софтину установитьМожет это фишка цианогена?
ну не для красоты же они требовали определенного доступа.Правда, некоторые проги, перестают корректно работать.
да, но можно и софтину установитьМожет это фишка цианогена?
ну не для красоты же они требовали определенного доступа.Правда, некоторые проги, перестают корректно работать.
да это так, какую то цель разработчики преследовали. Абы она благая была. Ну вот зачем игрушке Lines или Same Balls ковыряться в моих телефонных разговорах? А запрещаю - перестают работать. С ними то я попрощался без раздумий, но ведь есть программы которые удалять жаль.ну не для красоты же они требовали определенного доступа.
это рекламные банеры.А есть такие у которых список требований длиннее чем кто-во функций в моем телефоне.
статистика для разраба либо для рекламной шарашкиНу вот зачем игрушке Lines или Same Balls ковыряться в моих телефонных разговорах?
- Телефонные вызовы
- получение данных о состоянии и идентификаторах телефона
Приложение сможет получать доступ к функциям телефона на устройстве. Приложение с таким разрешением может определить номер телефона и серийный номер устройства, наличие активного вызова, номер вызываемого/вызывающего абонента и т. п.
а это и не телефон.И накой такой телефон,
не могу. Телефон всегда должен быть включен.так включай на ночь самолет
а это и не телефон.
все правильно, он работает как телефон и как smart. Если не устраивают широкие возможности smart то зачем покупать смартфон?Он хоть и smart, но все же phone
если smart часть не нужна то покупайте телефоны, а то накупили смартфонов и не знаете что с ними делать, поднимайте панику о всяких вирусах на своих windows и не суйтесь в то что не понимаете (может и грубо но зато правда).Если телефонная часть не нужна
как телефон и как smart
[MENTION=597]vpro[/MENTION] cудя по описанному возможно ты стал жертвой airpush рекламы.Не знаю. Андроид сам сказал что есть обновления для скайпа - обновить? Подтвердил и оно обновилось, а через что не интересовался
Было примерно так как на картинках. Слева вверху оранжевый треугольник с восклицательным знаком. Сверху вниз провожу пальцем, открывается страница как на черно-белой картинке и там написано про обновления, но отличается тем, что было написано две строчки - доступны для скайпа и доступны для гуглмайл.+- интерфейс и другая версия маркета
Интересно, что скайп и гуглмейл уже достаточно давно не обновлялся (мыло, например = 1 октября 2011 года). Почему только сейчас смартфон предложил обновиться? Или предыдущий владелец интернет совсем не использовал? Как-то странно.достпны для скайпа и доступны для гуглмайл
4пда говорит, что последнее обновление Skype - 16.02.2012Интересно, что скайп и гуглмейл уже достаточно давно не обновлялся
Это - вирус!Слева вверху оранжевый треугольник с восклицательным знаком. Сверху вниз провожу пальцем, открывается страница как на черно-белой картинке и там написано про обновления, но отличается тем, что было написано две строчки - доступны для скайпа и доступны для гуглмайл.