Apple обвинила Samsung в копировании iPhone и iPad

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Уже есть, и очень руки просятся дать решающую. И оградить яблодрочеров от соответствующих тем тоже.

в соседней теме Алекс постарался уже:)
скоро выражение "яблокодрочеры" станет неполиткорректным ;)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
в соседней теме Алекс постарался уже:)
скоро выражение "яблокодрочеры" станет неполиткорректным ;)

У нас не Россия , и значит , все политкорректно , пока своего Яблока нет. Интересно , а эппл российское Яблоко по судам не затаскает ?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
конечно фанат ). АndyBlack, я совсем не коммунист а скорее наоборот, переходить на личности нельзя.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А можно дать определение слову "яблодрочер". Это фанат Apple или тот, кто критикует Apple?

:apl:

Как правило люди маструбируют для получения удовольствия.

Тем не менее Ушаков не соласен.
«ОНАНИСТ — страдающий онанизмом».
«СТРАДАТЬ — мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли».
Вероятно Ушаков это делал неправильно

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Темка плавно так в соответствующую плоскость перешла ;)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Мне вчера на работе коллега показывала, как айФон исправляет ошибки в тексте при наборе смсок. "Это может только Эппл, это гениально."

Я показал на эйсе тоже самое. Сомнений в том, что и кто у кого украл не возникло :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Nikitos, первым же делом отключаю эту функцию - чтобы еще какая-то сраная железка указывала мне, как правильно писать!? Это уже мое дело, хочу пишу на литературном, хочу - на матерном или олбанском. Функция для блондинок и чудил, у которых мозгов меньше, чем у их смартфонов, имхо.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Stanislav, в определенных случаях именно так и требуется :)

• Like
Реакції: Alex

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
хочу пишу на литературном, хочу - на матерном или олбанском.
Вспомнился прикол одного моего приятеля. :)
Тот говорил: А шо такого? У меня любой Т9 через пару недель на матерном пишет и не балуется :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
BlondinkO, много чести - еще и матерному его обучать :D Прямо тамагочи какой-то, а не рабочий девайс :D

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Maxxx,
та ладно)) В бытность телефонов без кверти клавы Т9 сильно выручал от лишнего долбления по клавишам :D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx,
та ладно)) В бытность телефонов без кверти клавы Т9 сильно выручал от лишнего долбления по клавишам :D

Никогда не долбил больше 1..2 слов раз в пятилетку по клавишам 10кнопочных телефонов, да и сейчас не очень охота много долбить по сенсорным, да и по клавиатуре компа иногда уже впадло долбить - проще позвонить, если ситуация и передаваемая информация позволяют ;)

ЗЫ: жду коммуникаторы, которые будут иметь какой-то свой AI, распознавать обычную речь, выполнять команды, проецировать прямо на глаз дополненную реальность, возить меня пьяного на авто ну и куча прочих полезных вещей, чтобы мозг был занят только мыслями о высоком :D А то что сейчас "выше, больше, тоньше" и т.д. - это детские игрушки :)

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Анекдот в тему : С некоторых пор президент "Самсунга" боится есть яблоки в людных местах: вдруг папарацци сфотографируют с надкушенным.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) дали компании Apple разрешение на использование образа швейцарских железнодорожных часов в мобильных устройствах. Об этом говорится на сайте SBB. Поскольку дизайн часов является товарным знаком, Apple и железнодорожники заключили соглашение о лицензировании. В обмен на право использовать часы компания Тима Кука будет платить SBB отчисления, размер которых не уточняется.
Представители SBB обвинили Apple в нарушении прав на интеллектуальную собственности во второй половине сентября, вскоре после выхода операционной системы iOS 6. Циферблат из приложения "Часы" для планшета iPad схож с циферблатом железнодорожных часов, отметили они.
Часы, использующиеся на вокзалах и железнодорожных станциях в Швейцарии, создал в 1944 году сотрудник SBB Ханс Хильфикер (Hans Hilfiker). Характерная деталь часов - красная секундная стрелка с указателем в виде круга. Железнодорожные часы Хильфикера стали одним из символов Швейцарии.

©

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Оффтоп немного, но после прочтения новости о использовании цифербалата Швейцарской железной дороги захотелось что то похожее на руку. Нашел вот такие http://www.amazon.com/Timex-T20041-Reader-Brown-Leather/dp/B000B55AEA

Зверху