http://habrahabr.ruПроизводитель, выпустивший на прошлой неделе клон iPhone 5, заявил, что подаст в суд на Apple, если она начнёт продавать в Китае «прообраз» подделки. Абсурдно? Весело? Жалко? Всё сразу!
Гонконгская компания GooPhone, придавшая своему дешёвскому Android-смартфону вид, полностью соответстующий всем утечкам о дизайне Apple iPhone 5, случившимся за последние месяцы, аргументирует свою позицию так: они выпустили свой клон первыми, так что всё, вышедшее позже, должно считаться копией, несмотря на то, что дизайн GooPhone i5 создан на основе фотографий деталей нового iPhone (конечно, ещё неизвестно на все 100%, что он будет выглядеть именно так, но все уже уверены в этом).
Другими словами: поскольку их клон был выпущен первым, это превращает его в оригинал. Настоящая подделка — iPhone 5, а не их телефон.
Эппл наступает на своё же дерь*о. Но мне не жалко.Производитель подделок угрожает Apple судом по поводу дизайна iPhone 5
В инете стало столько фигни, что фиг разберешься где утка а где нетОчередная утка, а вы ведетесь как дети..
Мозг есть. Понятно что про пятицентовые монеты был бред, но тут.. У меня нет желания следить за каждой ерундой, чтобы понять где правда где нет, я лучше когда мне нужно вникну в конкретную тему и сам разберусь. Дело не в том что это утка или нет, мне пофиг. Меня огорчает что говносайтов становится всё больше, и многие им верят.totskiy, а мозг зачем? Мне все больше кажется, что у многих со временем серое вещество заменит Google и Фейсбук, и будет как в книге В.Пелевина "S.N.U.F.F" - нафига вообще думать и придумывать новое, если уже все давно придумали?
Так читай неговносайты. Уже давно пора уютененько огородиться в своей рсс-ленте.Меня огорчает что говносайтов становится всё больш
Янус, чтобы иметь полную, объективную картину "ситуации в мире" надо читать и говносайты. Зачем? Потому что они создаются также с какой-то целью, и это также важная информация для анализа. Тошнит? Ничего, просто надо относиться к этому просто как к "рабочему материалу". Отгородиться в "чехле" - это все равно, что одеть розовые очки.
Попробуй всё же feedly для iphone на досуге.А на телефоне новости не читаю
в туалете я делаю то, ради чего пришел в туалет. Какие нафиг новости? Перед сном у меня есть ноутбук.totskiy, а в туалете ты что делаешь? а перед сном?
http://tech.onliner.by/2012/09/06/galaxy-s-iii-12/За 100 дней с момента релиза смартфона Galaxy S III компания Samsung смогла продать более 20 млн аппаратов. В Европе он разошелся тиражом примерно в 6 млн экземпляров, в Азии — 4,5 млн, в Северной Америке — 4 млн, в Южной Корее — 2,5 млн.
Также сообщается о том, что смартфон от корейского производителя показал в США в августе более высокий уровень продаж, чем iPhone 4S.