Хочу на второй телефон добавить карты Привата и Моно. Я так понимаю, что бы это сделать, необходимо установить приложения банков и из них добавить карты в Wallet. Потом снести приложения и залогинится на первом телефоне.
Будет ли рабатать одновременно на двух?
Какие есть мнения?
Ок. А какого банка? Тоже хотел так сделать, но думал, что не получится.
Ок. А какого банка? Тоже хотел так сделать, но думал, что не получится.
Клонируй хоть на всех членов семьи, на ios и ведре одновременно, NFC рулит!!думал, что не получится.
Есть море приложений для дисконтных карт (я пользую Stocard), там же нет NFC, нет никакой функции платежной, авторизации и т.д., просто штрих-код сканируется с экрана, примитив. При этом, не везде еще современные сканеры штрих-кода, например, на НП у нас, в Фуршете, в Эпике том же еще есть кассы с лазерным допотом, где зеркальце внутри сканера крутится, такие не читают коды с дисплеев.А на айфоне так нельзя..? Пусть пластик носят?
Ну, сторонние то другой вопрос.Есть море приложений для дисконтных картА на айфоне так нельзя..? Пусть пластик носят?
Но с таким видом, что аж жалко, почти всех там уже знаешь, неудобно... В принципе, я могу понять их состояние при этом, когда надо руками вбить - это когда мне на просьбу прислать номер карты, чтобы я скинул денег, Вайбером присылают фото самой карты... Готов просто убить.В Фуршете показывай Фишку на телефоне - они руками вбивают без вопросов
Перестань, может человек боится с ошибкой карту напечатать...Но с таким видом, что аж жалко, почти всех там уже знаешь, неудобно... В принципе, я могу понять их состояние при этом, когда надо руками вбить - это когда мне на просьбу прислать номер карты, чтобы я скинул денег, Вайбером присылают фото самой карты... Готов просто убить.В Фуршете показывай Фишку на телефоне - они руками вбивают без вопросов
А то, что мне гораздо проще перебить чужую карту с ошибкой - типо это уже будут мои проблемы? Гораздо легче набрать номер в мессенджере держа физически карту рядом с телефоном, чем переключаясь между приложениями, когда есть только фото. (А по правильному - номер карты должен уже быть забит где-то в заметках, чтобы просто копи-паст).человек боится с ошибкой карту напечатать
Макс, ты людей не знаешь? Номер карты никому ничего не должен ))номер карты должен уже быть забит где-то в заметках.