Это гораздо хуже, чем молчание. Ну зачем было кричать на всю страну "мы готовы"?но это лучше чем согласие.
Оператор, про которого в народе пойдут разговоры "отключает, гад" - не жилец.Вот поотключают их, а операторы под шумок смогут свои "лицензионные" варианты притарабанить за хорошие деньги
Бедные ыЛюди , у них ведь цацу заберут
Упс, запутался я в заявлениях. Прошу прощения!я имел ввиду лучше (только) заявление мтса, чем согласее билайна
Гладко было на бумаге А в реальности, если вдруг все это запустить - такое начнется...Почему такая паника среди форумчан? Ведь всё это касается только недавно ввезённых контрафактных телефонов...
Я ж и не спорю, что не проблема. Эта статья из разряда напомнить о себе, показав оперативность, готовность выполнить любые технические решения, ничего при этом не сделав.EvgenyTar, зря ты, это на самом деле проблема.
Еще любопытно будет понаблюдать это судопроизводство. Они в нем утонут.
Erizo, кто "они"?
ОНИ УТОНУТ
ОНО - НЕ ТОНЕТ
не,не так Заявление говорит о том, что у Би единственного уже есть полноценный купленный, настроенный и протестированный функциональный EIR. У остальных - нету. Это большой кусок работы и денег на самом деле.Эта статья из разряда напомнить о себе, показав оперативность, готовность выполнить любые технические решения, ничего при этом не сделав.