Beeline открыл новые офисы

• Автор теми Maly
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Безусловно радует, но какого нельзя было сделать все это в 2007 году?)
Меня больше б радовала посекундная тарификация, как в 2007-м, чем выбор языка системы и возможность бесплатно (а почему должно быть платно?) узнать про новые офисы.:rolleyes:

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Ну, в Одессе не сложно с поиском. Офис то всего один и тот...одной левой работает...

Місто
Киев
и возможность бесплатно (а почему должно быть платно?) узнать про новые офисы.:rolleyes:
Я не совсем точно выразился( Не столько бесплатно, сколько легко и без проблем, без использования интернета или звонка в поддержку.

Посекундная и меня бы радовала, собственно говоря, меня сейчас спасает огромный поток входящих, но будь все эти плюсы раньше - глядишь и абонентов было бы больше, IMHO
Почему неожиданно и так резко зашевелились - непонятно. И офисы новые открывают, что в свете объединения достаточно странно. Впрочем, думаю, они явно что-то знают))

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Почему неожиданно и так резко зашевелились - непонятно. И офисы новые открывают, что в свете объединения достаточно странно. Впрочем, думаю, они явно что-то знают))

Marcus,они знают вот это:GSM -ные услуги будут в сфере ответственности КС,а за корпорации и интернет будут отвечать БИЛАЙНовцы.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Beeline открыл сегодня новый ЭОД возле Бессарабского рынка (г. Киев). Говорят, что офис получился большой и красивый.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Ну, в Одессе не сложно с поиском. Офис то всего один
Согласен полностью.

и тот...одной левой работает...
Ну смотря на какого сотрудника/сотрудницу попадете. Может мне просто повезло. Один раз обратился (для смены сим-карты), так несмотря на все трудности сотрудница Оксана мне все помогла сделать.

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
м. Дніпропетровськ пр. К. Маркса, 20/43

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Наткнулся на такой вот прикол:
г. Киев ул. Дегтяревская, 53а (Центр обслуживания абонентов "Киевстар")
г. Киев пр. Воздухофлотский, 39/1 (Центр обслуживания абонентов "Киевстар")
г. Киев пр. Воссоединения, 1 (Центр обслуживания абонентов "Киевстар")
http://mobile.beeline.ua/ru/help/offices.wbp

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Дядя Джо, а где же обещанный вами нац роуминг абонентов билайн в сети Киевстар задерживается?

Добавлено через 1 минуту
Карточку Полосатика на жадную звезду не променяю

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Прикольно! Интересно, там сим-карту например заменят в офисе Стара?

Щойно дзвонив на 0611. Дівчинка Ольга приємним голосом сказала, що всі процедури, які виконуються в офісах Бі, виконуватимуться й в офісах КС;) Карту видадуть - Бі.
ЗІ: я б свій білайн на карту Мобі змінив. Але шкода - таких маніпуляцій не роблять:(
ЗІІ: скажіть, а взагалі, чи реально прив"язати номер до ІСС сімки, яка вже не реєструється в мережі?(тобто була прив"язана до іншого номера колись)

Статус
Закрита.
Зверху