Меня больше б радовала посекундная тарификация, как в 2007-м, чем выбор языка системы и возможность бесплатно (а почему должно быть платно?) узнать про новые офисы.Безусловно радует, но какого нельзя было сделать все это в 2007 году?)
Меня больше б радовала посекундная тарификация, как в 2007-м, чем выбор языка системы и возможность бесплатно (а почему должно быть платно?) узнать про новые офисы.Безусловно радует, но какого нельзя было сделать все это в 2007 году?)
Я не совсем точно выразился( Не столько бесплатно, сколько легко и без проблем, без использования интернета или звонка в поддержку.и возможность бесплатно (а почему должно быть платно?) узнать про новые офисы.
Почему неожиданно и так резко зашевелились - непонятно. И офисы новые открывают, что в свете объединения достаточно странно. Впрочем, думаю, они явно что-то знают))
Согласен полностью.Ну, в Одессе не сложно с поиском. Офис то всего один
Ну смотря на какого сотрудника/сотрудницу попадете. Может мне просто повезло. Один раз обратился (для смены сим-карты), так несмотря на все трудности сотрудница Оксана мне все помогла сделать.и тот...одной левой работает...
м. Дніпропетровськ пр. К. Маркса, 20/43
Видел, он со стороны Арены, там еще рядом PRADA CafeBeeline открыл сегодня новый ЭОД возле Бессарабского рынка (г. Киев). Говорят, что офис получился большой и красивый.
http://mobile.beeline.ua/ru/help/offices.wbpг. Киев ул. Дегтяревская, 53а (Центр обслуживания абонентов "Киевстар")
г. Киев пр. Воздухофлотский, 39/1 (Центр обслуживания абонентов "Киевстар")
г. Киев пр. Воссоединения, 1 (Центр обслуживания абонентов "Киевстар")
Наткнулся на такой вот прикол:
Конечно. На киевстаровскуюнтересно, там сим-карту например заменят в офисе Стара?
Роуминг был обещан до 5 декабря. Раньше никто не обещал. Ждитеа где же обещанный вами нац роуминг абонентов билайн в сети Киевстар задерживается?
Будет в 20-х числах.Дядя Джо, а где же обещанный вами нац роуминг абонентов билайн в сети Киевстар задерживается?
Прикольно! Интересно, там сим-карту например заменят в офисе Стара?
Будет в 20-х числах.
После 5, ибо ДО 5 уже наступило, причем давно!Роуминг был обещан до 5 декабря.