Beeline подключил бесплатный Интернет в 60% школ Житомира

Статус
Закрита.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Оператор мобильной связи компания «УРС» (ТМ Beeline) и компания «Голден Телеком» обеспечили широкополосным Интернетом 60% школ Житомира, где обучается свыше 25 тысяч детей. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Как сообщили в пресс-службе, для подключения Beeline специально проложил в помещения учебных заведений оптоволоконный кабель, а также предоставил администрациям школ безлимитные тарифные планы, которые не предполагают ежемесячной абонентской платы.
Кроме того, помимо школ, Beeline также подключил к широкополосному Интернету два городских Центра научно-технического творчества учащейся молодежи и Управление образования Житомирского городского совета.

В планах компании в ближайшее время подключить к бесплатному Интернету школы Киева, Днепропетровска, Львова, Одессы и других городов в которых доступна услуга «Beeline Интернет Дома».
Напомним, что в Украине сеть оптоволоконного высокоскоростного Интернет от Beeline охватывает 840 тысяч домохозяйств в 9 городах: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, а также в Броварах и Вишневом.

http://proit.com.ua/news/telecom/2009/09/21/150148.html

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
От молодці! Респект білайну! Нехай і вони з цього мають вигоду, але акція-класна :) Піпл диктує умови, білайн стирає рамки (c)

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Зачет БИ! Пусть это и пиар от части, но всё равно МОЛОДЦЫ!

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Зачет БИ! Пусть это и пиар от части, но всё равно МОЛОДЦЫ!

Оно то так, только есть ли в провинциальных школах квалифицированные учительские кадры, чтобы преподавать детям информатику и интернет.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Любомир Житомир - это областной центр. Есть в Украине такая область - Житомирская.

Нет, я конечно понимаю, что интернет, телевидение, радио, связь, как проводная, так и безпроводная, а также разметка на дорогах, скорее всего, есть только в Киеве, но жизнь за пределами вашей окружной таки есть. Я гарантирую это.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир Житомир - это областной центр. Есть в Украине такая область - Житомирская.

Слушай, без обид. Хороших учителей информатики в школах даже в Киеве трудно встретить. Не хотят идти на нищенскую зп.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
а я то думаю зачем 29 первую минуту подняли, вот где зарыто оказывается...

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Любомир да никто не обижается. В том-то и дело, что зарплаты у учителей, насколько я знаю, по стране одинаковые, так что более молодые люди, которые понимают, что такое ПК и интернет, чаще в провинции и соглашаются работать в школах и преподавать информатику, чем в милионниках, где возможностей побольше. Другое дело, что в дальних селах, где кроме ЖПРСа другого инета нет...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Чето в последнее время очень часто слышится уездный город Житомир в Билайновском окружении. С чего бы это ?????. Чего в не такого в этом Жидомире:D:D:D

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Значит таковых нет нигде. :)
Мне кажется, был бы интернет, тогда и преподы подтянутся. :)
Интернет тут ничем не поможет. Работал я 5 лет учителем информатики и тогда хотелось компьютеры посовременней, чем XT8086, а "интернет" тогда был из области запредельной фантастики. Теперь, когда дома естьне только компьютер и более-менее высокоскоростной интернет меня ничем подобным в школу не заманишь.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Чето в последнее время очень часто слышится уездный город Житомир в Билайновском окружении. С чего бы это ?????. Чего в не такого в этом Жидомире:D:D:D

И Запорожье, кстати, тоже ;):D

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Хороших учителей информатики в школах даже в Киеве трудно встретить. Не хотят идти на нищенскую зп.
Не все те золото, що блистить. (с)
Ти в курсі, що вчителі крім зарплати, пільг, виходу на пенсію через швидку "зношуваність" (втрачають голос, нерви і т.д., що, в принципі, логічно) мають ще багато інших переваг?
А на рахунок кваліфікованих педагогів з інформатики-повінстю згоден!
Не встигають вони за розвитком індустрії-навіть ті, що мають інтернет вдома. з ними проводять (?) мало тренінгів, а курси підвищення кваліфікації-"пшик", який дозволяє заробляти на пару грн більше.
В мене знайомий-самоучка (спеціальність не айтішна) пішов на роботу вчителя і знає набагато більше, ніж "кваліфікований" вчитель інформатики ;)

Значит таковых нет нигде.
Мне кажется, был бы интернет, тогда и преподы подтянутся.
не думаю, бо навіть існуючі вчителі (маю життєвий приклад рідної школи) чи то бояться Інтернету, чи то не знають толком, що це таке :confused:

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ти в курсі, що вчителі крім зарплати, пільг, виходу на пенсію через швидку "зношуваність" (втрачають голос, нерви і т.д., що, в принципі, логічно) мають ще багато інших переваг?
Яких? Я мамі своїй скажу, які в неї переваги від роботи вчителем, а то вона вже 25 років не знає ))

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
-вчителі з міста їздять до школи мого села безплатно :polet:
-їм звільняють місце у транспорті
-на вулиці учні оминають їх (гопи колись також ходили до школи ;))
-викладачів бояться батьки)) точніше бояться привселюдної ганьби за своє чадо
- ну і т.д...

мають ще багато інших переваг
це я сказав узагальнено, маючи на увазі гон, описаний вище )
а основні переваги все-таки у цьому пості

Статус
Закрита.
Зверху