Beeline разыграет 1 Гб мобильного Интернета

Статус
Закрита.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Оператор связи Beeline объявляет о новой акции. Любой абонент Beeline, который с 1 до 15 апреля загрузит с wap-портала Beeline мобильное приложение Яндекс.Карты, автоматически становится участником розыгрыша 1 Гб мобильного Интернета.

Участвовать в акции могут все абоненты предоплаченных тарифных планов Beeline. Скачать Яндекс.Карты можно, перейдя по прямой ссылке, которая содержится в акционном SMS-сообщении от Beeline, либо с wap-портала Beeline (wap.beeline.ua). Для удобства загрузки на портале размещен брендированный раздел «Карты», в котором можно напрямую скачать соответствующее приложение для мобильного телефона.

Победители будут определены среди всех участников акции методом случайного отбора. Акционный 1Гб Интернета будет начислен победителю акции в период с 25 по 30 апреля 2009 г.

Яндекс.Карты доступны на wap-портале Beeline c февраля 2009 г. Они позволяют ориентироваться в городе с помощью мобильного телефона. Загрузив это приложение, абонент в режиме онлайн может пользоваться подробными картами свыше 20 крупных городов Украины и России, просматривать спутниковые снимки, находить нужные адреса и даже определять свое местонахождение в городе. Кроме этого, Яндекс.Карты позволяют просматривать актуальную схему пробок и свободных дорог. Загрузка и пользование Яндекс.Картами предоставляется бесплатно. Абонент оплачивает только GPRS-трафик согласно своему тарифному плану.

«Мобильный Интернет» от Beeline — это возможность скоростного доступа в Интернет везде, где есть покрытие сети Beeline. При помощи этой услуги абонент может легко подключать телефон, ноутбук, персональный компьютер или КПК к всемирной сети. Эта услуга, работающая на базе технологий EDGE/GPRS, по умолчанию активирована всем абонентам Beeline.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Закачал ... только долго не могло определить модель и только ручной выбор помог.
Хоть ВАП потестировал,на это симке в первый раз (за сколько лет ей). Залипло пару раз и скорость не фонтан ... со второго соединения (перезагрузил тел) все ок.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Я тоже закачал. телефон опредилился сразу. Токо Херсона на яндекс карте нажаль нет.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Краще б вони зробили акцію з Google Maps. Користі для користувача було б більше, імхо.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Краще б вони зробили акцію з Google Maps. Користі для користувача було б більше, імхо.
Я. Карты для нас предпочтительнее будут.
Тут и пробки покажет, и карта есть (в гугл мапс Киев есть только в спутниковом варианте)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я заметил что карта гугл мапс недоступна для закачки если ты с Украины ... попробуй с тела зайти и найти закачку (приходится в профиле менять что ты с России)
Недавно просили установить,столкнулся с такой байдой.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Disabled, например фотку Ивано-Франковка Яндекс скорей всего у Гугля и передрал, потом правда наложили улицы и т.д. Почему я так уверен, например потому, что снимков Черновцов в high res у Гугля нет, и почему-то подозрительно нет и Яндекс карты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EricX, речь не о фотках, а о картах - они у гула в Украине отстойные. А снимки покупаются не у гугла(у него нету своих спутников :)), т.е. этих фоток нет, скорее всего потому что их вообще нет (в открытой продаже)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, например фотку Ивано-Франковка Яндекс скорей всего у Гугля и передрал, потом правда наложили улицы и т.д. Почему я так уверен, например потому, что снимков Черновцов в high res у Гугля нет, и почему-то подозрительно нет и Яндекс карты.
Помню точно что когда появился в Я. Картах Киев спутниковый, то снимки были новее гугловских (определял по стройкам)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
скачал яндекс мапс, но не через би вап, а как обычно - по старинке через лайф-инет, но не в этом дело, там есть пункт "определение" местоположения, так вот в одних местах определяет, в других нет, я так понимаю это от базы данных зависит, кто знает, часто ли эта база ихняя по бскам обновляется?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
но не через би вап, а как обычно - по старинке через лайф-инет
:)

Wise.Shubin, Обсуждали когда-то этот вопрос - мне кажется, что база создается благодаря людям с ЖПСом и ЖПРСом, т.к. в запиздрючинсках часто вообще не определяет, а в крупных городах, достаточно точно. Всегда хотел провести соответствующий эксперимент

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Wise.Shubin, Обсуждали когда-то этот вопрос - мне кажется, что база создается благодаря людям с ЖПСом и ЖПРСом, т.к. в запиздрючинсках часто вообще не определяет, а в крупных городах, достаточно точно. Всегда хотел провести соответствующий эксперимент
хорошо, но как он скинет точное расположение одной бс и номер ее? получается телефон берет данные с жпс лепит к координатам идентификаторы базовой и скидывает на яндек по жопорезу? но точное местоположение бс в таком случае все равно не вычислить, а у себя я вижу, что бс на супкрмаркете, там где она есть на самом деле

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
хорошо, но как он скинет точное расположение одной бс и номер ее?
Точное положение никак, а cellID почему нет? Остальное на логике системы, иначе ни яндексу ни гуглу базу БС не получить. То что они не сливали ее ни у операторов ни у вендоров я уточнял. Да и то, что не везде работает, подтверждает гипотезу.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
нормально там все определяет , плюс минус 35 км , точнее не бывает
нет, когда выбираешь "определить местоположение" у меня рисует красный кружок примерно в километр, но я нахожусь за пределами этого круга, если версия о передачи координат с жпс по жопорезу верна, то получается они размер круга рисуют исходя из того как часто абонентов с этих координат обслуживала эта бс.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Wise.Shubin, в крупных городах с кучей бс это сработает , а вот в маленьких где одна бс на весь город такие определения до одного места

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Wise.Shubin, в крупных городах с кучей бс это сработает , а вот в маленьких где одна бс на весь город такие определения до одного места
так я же про это и говорю, но в твоем случае, это аналогично созданию карты покрытия, которая не учитывает наклон антенн и расчитывается по сигналу - -110. Смотри, допустим у тебя есть Н-ск с одной бс, ближайшая БС от этой в 72х кмлометрах, но круг они рисуют с радиусом 10 км, это значит что основная банда общалась с этого расстояния, или как вариант - бс максимум стреляет на 10 км.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я не знаю как,но в Киеве на Ютеле Гугл мапс установленный на мото Z10 (GPS нет) давал погрешность в макс 1 км!!! В Харькове показывал села и леса ...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Я заметил что карта гугл мапс недоступна для закачки если ты с Украины ... попробуй с тела зайти и найти закачку (приходится в профиле менять что ты с России)
Недавно просили установить,столкнулся с такой байдой.

я качал без проблем.
сайт
m.google.com/maps
автоматом закачало украиноязычную версию

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Я також без проблем скачав українську версію, заходив стандартним браузером. До речі, у мене яндекс не міг знайти моє розташування, а гугл спокійно знайшов, з похибкою в межах 3800 метрів. Тому, я думаю, в гугла більша база даних.

Статус
Закрита.
Зверху