Beeline разыграет 1 Гб мобильного Интернета

Статус
Закрита.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Думаю оператор сливает гуглу и яндексу положение абонента.

Телефон без ЖпС, опредедяет на гугле с точностью до 2-3 км. не город.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
не завжди яндекс правильно показує. в мене був такий випадок: знаходжусь на Інтернаціональній площі, а показує, що я поза межами Києва, аж десь за Борщагівкою - навіть на карті не виявляє - просто круг на чистому місці. Гугля показує краще в цім плані. Але як вони "дружать" одне з одним - хз: одне може показати, що ти в одному місці, друге - що зовсім у протилежному. Розкидання дуже велике в плані відстані. Або ще бува: одне показує твоє місцезнаходження, а інше каже, що воно недоступне

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
Яндекс мапс имхо лучше для Киева а Гугл для других районов области.На днях по сок ездил в лес так точки на карте ставил .Имхо вобще для езды гармин рулит.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Акция неплохая.но я этими картами больше года уже пользуюсь и так.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Мне вот интересно,почему на сайте не написали что для работы данного мидлета можно (нужно) использовать точку доступа интернет а не вап ? Ведь народ (не жители форума) то качает через вап ))))))

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А мне вот интересно каким образом Билайн будет регистрировать участников акции? Если в условиях акции нигде нет инфы о том, что скачивать это приложение нужно через ВАП-точку... Я скачал через интернет-точку, я являюсь участником акции? :)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
ну так что там с Гигом инета??? в условиях акции даже не сказано(пусть просто для "галочки"), когдабудет произведено определение победителя

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ну так что там с Гигом инета??? в условиях акции даже не сказано(пусть просто для "галочки"), когдабудет произведено определение победителя

Когда посчитают, что нормально собрали "бабла", тогда, может быть, и дадут кому-то приз.

Статус
Закрита.
Зверху