BISS - Ключі

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
А вообщето есть такой спутник Интелсат на 66Е!!! Если Вы не знали - откройте Лингсат, чтоб теоретически увидеть , что есть такой спутник и в нем есть канал Россия1 Нижний Новгород:apl:

Ну дык, я в курсе. Я о том и написал, что Россия1 Нижний идет с 66Е, а не с 60Е, как здесь написали...:confused:

Добавлено через 1 минуту
KIEV STB 10759 Н 30000 3/4
С 30 июня 2012г. спутниковый сигнал Телеканала СТБ будет защищено системой условного доступа BISS.Для выявления возможных проблем с приемом защищенного сигнала, 7 июня, 14 июня, 21 июня 2012 года с 01:00 до 01:10 Телеканалом СТБ будет проводиться тестирование системы
View hidden content is available for registered users!

Satsat.info

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Saab
Місто
Полтава
Октябрь, еще одна маленькая просьба. Сегодня Испанию с Италией будет транслировать только ZDF(тоже на хотберде). Я так понимаю, он тоже кодированный... Для него ничего не нужно дополнительно вводить?

охххх...браток..извини...я только домой вернулся...инфо по ZDF есть...ща выложу....

PS. Ну дааа, на ZDF тоже футбол крутят и он идет открыто - 13Е 11055 H 27500))

Добавлено через 30 минут
Ну дык, я в курсе. Я о том и написал, что Россия1 Нижний идет с 66Е, а не с 60Е, как здесь написали....

С 30 июня 2012г. спутниковый сигнал Телеканала СТБ будет защищено системой условного доступа BISS

ааа, ну ладно - я понял - извини - не вкумекал сперва:) А за ключ на СТБ - отдельное спасибо :apl:

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Saab

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Октябрь, [MENTION=9831]Октябрь[/MENTION]
ты говорил, что ключ сменится где-то с 27 июня. Будь добр, выложи его, когда будет :)

Місто
Полтава
Октябрь, [MENTION=9831]Октябрь[/MENTION]
ты говорил, что ключ сменится где-то с 27 июня. Будь добр, выложи его, когда будет :)

что, боитесь финал ЕВРО пропустить?:D:D да не вопрос - канеш выложу:apl:

PS. Ну вот нате на июль - держите ключ - строчка 0D: и ключ - 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB
Можна ввести сейчас. Начнет работать автоматом. Удачи!)))

Останнє редагування:
Місто
Полтава
в принципе четвертая пара и восьмая особой роли не играют - это раньше да, а теперь прошивки в тюнерах нормальные и любые цифры катят ...я вообще 4 и 8 пару не меняю или ноли ставлю)))

Місто
Ивано-Франковск
ГЛОБО 4100 7010 eurosky ES-4100 ---при написание Бисс ключей немогу переключить с малых букв на большие подскажите какой кнопкой переключить регистр спасибо.

Місто
Полтава
та ну брееедд))) причина не в этом) ищи ошибку) в этих тюнерах БИСС ключи только маленькими буквами и вводятся и если все правильно = все работает) перепроверь еще)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Октябрь, спасибо за ключик:) немного не по теме, у Вас ABS 75 работает?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Октябрь, спасибо и у меня заработал ..с час назад полностью пропал, думал уже с тарелкой что..

Rforum

Заблокирован
Місто
Киев
Кто знает BISS ключь на телеканал "LINK 14 BISS", на спутнике HOTBIRD 13E.? 11471V27500

Зверху