планирую приобрести себе бб 8830, знаю, что здесь могут разлочить http://blackberry-phone.ru/bez_serii_blackberry/blackberry_8830_world_edition.html а где еще можно почитать об этом?
гудяк воно?
Дійсно, такі налаштування присутнідійсно при зникненні мережі оператора, яким користуєшся, відразу перемикається на іншу мережу автоматично?
Я з подібними речами не стикавсяна одній картці умовно нормальний звук на іншій не годиться
2)Мне гугловская почта не нужна на этом телефоне.Надо укрнетовская1. Софта конечно маловато, но ставится он не обязательно через ДМ. Ищи программу для загрузки при помощи ОТА. Качается .jar файл и дальше подтягивает софт.
2.Есть Gmail приложение отдельно для ББ. Кодировка тупит, возможно, из-за неправильно русификации.
3.Залей СБ и будет работать родной браузер. Местами он шустрее, да и для загрузки приложений из интернета нужен.
4.А и не заявляли про GPS. В основном полноценный GPS идет на моделях с индексом хх10 (8310, 8110 и т.д.)
3?. Плееры есть. Нужно искать. ББ никогда не позиционировал (а в годы когда 8830 и подавно) как мультимедиа устройства. Это устройства для корп сегмента. Последние модели (8530,9330) имеют более расширенные мультимедийные возможности+кнопки для управления музыкой на корпусе.
4? По поводу мультисим ничего не скажу. А по поводу включения и выключения, ББ вообще не должны выключаться. Их ОСь подразумевает глубокий "спящий режим" с отключением радиомодуля и т.д. Вещь, как по мне, очень нужная. Если учесть, что в ББ есть ф-ция вкл/откл по расписанию. Типа, включиться в 7.00 и выключиться в 01.00. Чтобы не доставали звонками и почтой. Я очень часто пользовался. Кстати, так батарею протягивал до 4-5 дней с постоянно включенным интернетом.
Кстати, батарею не обязательно передергивать. Alt+Shift+Del - ресет.
5. По поводу звонков. В настройках телефона. "Телефон - Ежевика - Настройки" есть ф-ция умный набор (кажется) так вот там нужно выставить регион Украина (380) и указать кол-во цифр в номере (9). И будет счастье.
6. Мегаэффектная. У них, к сожалению, есть проблема со слетаниеми сервис буков при переключении между стандартами.
Я в своем 8830 отключал. ЕВДО кстати тоже работало, с эджем. Прошивал portaxет там в настройках умного набора
Подскажи-как?Я в своем 8830 отключал.
Так оно (ЕВДО )и здесь с виду работает, только скорость загрузки страниц не соответствует стандарту.А как ты видел, что Эдж работает? Надпись gprs менялась на EDGE(или "Е",например)?ЕВДО кстати тоже работало, с эджем.
как-то примерно так, как советовали - в настройках.Подскажи-как?
Phone - phone options - Smart Dialing - Country Code [поставить значение unknown] + значение Use "1" for National Dialing [поставить значение no]Но пока не разобрался как звонить напрямую с телефонной книги-телефон при наборе перед номером лепит "+1"
У меня русский язык.Phone - phone options=Ежевика-Настройки?Phone - phone options - Smart Dialing - Country Code [поставить значение unknown] + значение Use "1" for National Dialing [поставить значение no]
Укрнет почту - только через смарт мэил. Или заводит гугловый аккаунт и включить сборщик почты. Как вариант.2)Мне гугловская почта не нужна на этом телефоне.Надо укрнетовская
3)СБ(тоже еще то изобретение, не как у людей) залиты, но самого браузера что-то не видно.Но это так,к слову, все равно качать ничего не собираюсь.Лучше скажи-где ЕВДО и ЭДЖ искать?
4?)Указанная комбинация не работает как ресет.Вообще никакого эффекта.Наверное путаешь с другой моделью.Насчет включения по времени-так такое есть в почти любом телефоне.
5)Нет там в настройках умного набора