я й не казав, що у них перевага по цій фічі.так а в чому перевага ейрподсів тоді? Я саме про мультіпоін
я й не казав, що у них перевага по цій фічі.так а в чому перевага ейрподсів тоді? Я саме про мультіпоін
ніби як лише Еппли і Самсунги так уміють.А з одного девайса грати на дві пари вух - крім Айрпоцев, хтось так може?
Как написали когда-то про кофе: "Если это яд, то очень медленный, я его пью уже 50 лет".А постоянно включенный блютуз на компьютере/телефоне-это не опасно?
Лучше вообще не включать, потому как при использовании наушников идет активный обмен данными и максимальная мощность излучения в мозг! На самом деле, там такая малюсенькая мощность, что можно полностью пренебречь, и ничего не выключать, не заморачиваться)))Его надо выключать после использования наушников?
По цьому питанню є окремі теми на форуміА постоянно включенный блютуз на компьютере/телефоне-это не опасно?
Его надо выключать после использования наушников?
Или просто купить шапочку из фольги?
А роутер у вас есть? А у ваших соседей? А в тв вся эта байда, а розетка в стене жужжит...не опасно?
Постоянно?меня в телефоне включен bluetooth примерно так с времен SE t610 (2003-й или 2004-й год).
возможно у вас включена опция использовать микрофон только правого наушника, и вы много разговариваете.проблемы с правым, быстро разряжаются
Можливо, в автоматі воно все одно використовує більше правий, ніж лівий..опция использовать микрофон только правого наушника
Якраз достатньо для активного користування.пробег 3 года