CМС-лохотрон

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
с тобой все понятно ты влез вобще не потеме , хотел показаться умным ? не вышло , так что можешь ити на такое интересное слово которое круче гугла и состоит всего лишь с трех букв

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
все остальные вопросы пишем в окошко в верхнем правом углу экрана,там где подписано "гугл"
Это где такое? У меня нигде "гугл" не пишет.

А вот по поводу твоих ссылок, то нужно быть удачливым, чтобы попасти именно в тот момент, когда единственная на весь сервис смс-ка в в минуту будет отправлена.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Идиотами мир полнится,а в частности придуро4ними существами с повышенной самооценкой и плинтусовыми никамы с серийными приписками:)
Твои мозги,наверное, промивались не меньшее количество раз,чем прошивался тот несчастный девайс,которым ты решил понтанутся.
Мне жаль,что я на тебя потратил немногим больше времени,чем утром на бомжа с соседнего переулка:)

Добавлено через 4 минуты
это я тому кенту с нокиевской серией написал:)

Добавлено через 6 минут
И вобщем,пытаемся более-менее культурно говорить с незнакомыми людьми,а то некрасиво получается.

Добавлено через 13 минут
Кочевник-
мне искренне жаль,что ты-неудачливый :(
но там есть много других ссылок ;-)

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
мне искренне жаль,что ты-неудачливый
Ты предоставил всего две. А если все они используют один лишь ресурс, то тем более нагрузка на сервис будет дикой. И мечтать об 1-й смс в 1 минуту вообще нереально.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Кочевник-да все путем будет:) я вообще оттуда редко оторвавляю,поэтому мне одинаково...
хотя дикого там ниче нет,сегодня отправил 3смс и только один раз, пришлось повторять попытку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Stanislav, чуть попроще общайся.
я уже второй раз кажется это тебе пишу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxim6630, тебя тоже касается.
будь умнее - закончи флуд первым.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Alex- возможно,я и не прав поддерживая эту полемику,но все-таки я не привык когда со мной ведут себя таким образом совсем незнакомые люди.
тем-более я первым не начинал.
Дальшее крепкословие попрошу перенести в ЛС.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Ресурс http://smsua.wen.ru принадлежит мне. Закрывать его я не собираюсь, сперва я его делал для себя, потом выложил для всех. Этот ресурс призван дать окончательный ответ как отправлять смс из интернета, и я позаботился что бы на сайте были ссылки оригиналы, т.е исходники, так как щас смс отправлять дорого. А насчет смс.гт.ком.уа, то это старинный надежный ресурс который работает много лет.

Добавлено через 3 минуты
Ресурс голдена отправляет только одно смс в сутки на отдельный номер, и ненадо ловить временные рамки для отправки следующего смс. Работает как Командирские часы.

Останнє редагування:
Зверху