C 1 мая бонусный счёт нельзя использовать для контент-услуг

• Автор теми dta
  • Дата створення
Місто
Кременчук, Київ
А типа сообщения перед этим про перегон пополнения туда-сюда ты не прочитал?
Об этом не читал, а в чем суть если не секрет?! Читал как люди искали какие-то "провалы" в биллинге, и наяривали не жалея ни себя, ни Лайф, но это совершенно другие проблемы.

Добавлено через 45 секунд
Скорее всего лайф этим решением подмочит себе репутацию покруче билайна с его максимальным (( Незачёт(((

Думаю круче Билайна не будет)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне непонятно, это болезнь такая? Ка только человек начинает что-то накручивать он начинает считать себя если не солью земли, то уж основным источником дохода лайфа точно. Причем его не смущает множество фактов, которые лежат на поверхности и прямо указывают на то, что такая мысль как минимум спорная.

Добавлено через 2 минуты
Скорее всего лайф этим решением подмочит себе репутацию покруче билайна с его максимальным (( Незачёт(((
Ай-ай-ай, так обидели бедного накрутчика, что он аж первое сообщение решил написать. Неужели теперь придется работать?

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Активировал по такому случаю ещё и второй резервный номер "Лёгкие деньги". Пока окончательно не зарубят Бонус-карту, надеюсь каждые 1.5-2 месяца за бонусы брать какую-нибудь Nоkiю 2610

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
имхо очередной МЕГАдебилизм лайфа.
вместо того чтобы ограничить ежемесячный оборот на контент-услуги например 25-ю гривнами, они попросу обрубывают его к чертовой матери.

а если я раньше раз в месяц пополнял счет на i.ua смской, мне теперь придется в очередной раз сосать лапу и пользоваться другим оператором, плодить симки-телефоны и т.п.

лайф, ты из улыбчивого оператора превращаешься в улыбчивого дебила..

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Re: [слух]с 1 мая бонусный счёт нельзя использовать для контент-услуг

1. Входящий траффик с УМЗ в сторону Лайфа теперь очень уменьшится. Будем втупую бонусы вызванивать на вездесущий УМЗ или на Билайн Свои Люди и Донецкий вместо пополнения счетов знакомым и друзьям.
2. Доход от SMS на контент-провайдера i-Fee хоть какой-то, но был. Теперь его не будет.
3. Из-за ухода накрутчиков абонбаза оскуднеет. А отчитываться перед акционерами придётся.
ну и что?:)
Я к тому,что там не идиоты сидят.все просчитали-невыгодно.усё.гудбай америка.Может теперь хоть гайки перестанут закручивать.:)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
имхо очередной МЕГАдебилизм лайфа.
вместо того чтобы ограничить ежемесячный оборот на контент-услуги например 25-ю гривнами, они попросу обрубывают его к чертовой матери.

а если я раньше раз в месяц пополнял счет на i.ua смской, мне теперь придется в очередной раз сосать лапу и пользоваться другим оператором, плодить симки-телефоны и т.п.

лайф, ты из улыбчивого оператора превращаешься в улыбчивого дебила..

до чого така злість? невже все життя в бонусах?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
plebis, Будь немного сдержанней
У меня Супер лайф вообщето. Это для тебя инфо. А вообще меня беспокоит то, что лайф очень часто ухудшает условия, поэтому меня беспокоит судьба с лайфа на врагов по 50 коп. и по 0 внутри. Насколько я понимаю, это не приносит лайфу ни копейки. И поэтому я не удивлюсь если воспалённые мозги лайфовского начальства доберутся и до этого:mad:

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Desperado, Руслане, я не пив пива сьогодні, пив учора ввечорі.
Хай забирають нахєр свої бонуси і зроблять нормальний людський Суперлайф-30, і поновлять Простір-Лайф, тоді можно буде по-людськи користуватись.
Про бонуси я вже написав вище, не хочу ще раз писати таке саме.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
plebis, Будь немного сдержанней
У меня Супер лайф вообщето. Это для тебя инфо. А вообще меня беспокоит то, что лайф очень часто ухудшает условия, поэтому меня беспокоит судьба с лайфа на врагов по 50 коп. и по 0 внутри. Насколько я понимаю, это не приносит лайфу ни копейки. И поэтому я не удивлюсь если воспалённые мозги лайфовского начальства доберутся и до этого:mad:
Лучше бы до этого, чем до бонусов на робокс.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Desperado, Руслане, я не пив пива сьогодні, пив учора ввечорі.
Хай забирають нахєр свої бонуси і зроблять нормальний людський Суперлайф-30, і поновлять Простір-Лайф, тоді можно буде по-людськи користуватись.
Про бонуси я вже написав вище, не хочу ще раз писати таке саме.

я згідний, ну що зробиш......

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
меня беспокоит судьба с лайфа на врагов по 50 коп. и по 0 внутри.

Согласен, вполне возможен вариант 1500 минут внутри сети по 0, и скажем 60 - 65 коп. на врагов. Должно же быть хоть чуть-чуть дешевле чем в СМТС Олимпийском.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Лучше бы до этого, чем до бонусов на робокс.
Нет уж. Зарабатывайте другим способом, а мне дайте пользоваться тем, для чего мобильная связь собственно и предусмотрена.
Poison2029, сорри за язвительность, очень уж надоели накрутчики.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Согласен, вполне возможен вариант 1500 минут внутри сети по 0, и скажем 60 - 65 коп. на врагов. Должно же быть хоть чуть-чуть дешевле чем в СМТС Олимпийском.
Должно, но, похоже, не будет. Так что у MTS ожидается "звёздный час".

Добавлено через 1 минуту
Нет уж. Зарабатывайте другим способом, а мне дайте пользоваться тем, для чего мобильная связь собственно и предусмотрена.
Так "мобильная связь" - в переводе на украинский "Український мобiльний зв'язок". Пользуйся на здоровье ;)
А Лайф, как ранее обещалось, - это всего лишь "Лёгкие деньги". Так что всё по существу: мобильная связь - "Український мобiльний зв'язок"; лёгкие деньги - "Лайф".

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так "мобильная связь" - в переводе на украинский "Український мобiльний зв'язок". Пользуйся на здоровье
Не смешно. Пользуюсь - не нравится.
А Лайф, как ранее обещалось, - это всего лишь "Лёгкие деньги"
Ты просто знаешь лайф только с этого момента, а я нет, я с начала знаю. В конце-концов че обсуждать, судя по первому посту - выиграл я.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Так "мобильная связь" - в переводе на украинский "Український мобiльний зв'язок". Пользуйся на здоровье
А Лайф, как ранее обещалось, - это всего лишь "Лёгкие деньги". Так что всё по существу: мобильная связь - "Український мобiльний зв'язок"; лёгкие деньги - "Лайф".
очень остроумно...

а вообще, чтобы хоть как-то уменьшить расходы на связь, я всё таки буду буду выводить деньги через робокс (25 грн >12-13 WMU), добавлять туда ещё 12-13 грн и через месяц пополнять счёт на 25. Так ОЕП снижается с 25 грн до 13, что в общем-то тоже неплохо... И оператор в плюсе, и мне хорошо :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
все достаем корпоративные симки Киевстар:)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Не смешно. Пользуюсь - не нравится.

Ты просто знаешь лайф только с этого момента, а я нет, я с начала знаю. В конце-концов че обсуждать, судя по первому посту - выиграл я.
Если речь завести о "первоначальном моменте" - так DCC (предшественник нынешнего Лайфа ) используется с незапамятных времён :)
А вот про "выигрыш" - так никакого "состязания" и не было - факты на лицо: в моём магазине продаются исключительно карточки пополнения МТС и в гораздо меньшей мере - Utel.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Четко разграничили: ЛД-для "крутить", остальное- для "пользоваться по назначению":)

Зверху