- Місто
- Донецкая обл.
Что-то подсказывает мне "второе чувство", что через месяц вернут всё назад. Имхо
Обоняние?второе чувство
ты думаешщь трудно на сайте дату поменять?А, если каллцентр, то действует ли Специальное предложение от lifebox буду проверять по факту в мае
Очень не верится!.. Не тебе, а вообще что такое может быть. У life будет бешеный отток!в каллцентре говорят, что на услуги лайфбокс в тч на инет пакеты бонусы тратится не будут.
прям стихами заговорилBorna, заморочки из "лайф-бочки"
Не вернут. Поминутка затронула всех, а с Робоксом если 0,1% абонентов знакомы, и то хорошо.Что-то подсказывает мне "второе чувство", что через месяц вернут всё назад. Имхо
Накрутками не занимаюсь, но считаю, что ничего страшного если накрутчики немного "озорят" лайф, он (лайф) на нас больше накручивает себе. ИМХО. Бедненький вайф уж точно с рынка не уйдет, пока будет 0 в сети!
Добавлено через 2 минуты
Кто в курсе, а заказывать 100SMS/100MMS с бонусного можно будет (естественно если основной счет закончился)? Ведь заказ осуществляется как по 124 так и смс на короткий номер!?
Очень не верится!.. Не тебе, а вообще что такое может быть. У life будет бешеный отток!
Я також це пам'ятаю.Будет некоторый отток подобно тому оттоку, что был у МТС в июле-августе 2008 года (через 3 месяца после 15 апреля). Ликвидация фродеров.
никуда накрутка не денется, из схемы ушел лайф