C 1 мая бонусный счёт нельзя использовать для контент-услуг

• Автор теми dta
  • Дата створення
Місто
Донецкая обл.
Что-то подсказывает мне "второе чувство", что через месяц вернут всё назад. Имхо

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
А, если каллцентр, то действует ли Специальное предложение от lifebox буду проверять по факту в мае
ты думаешщь трудно на сайте дату поменять?

под логотипом лайфа указано основное условие пользования сетью лайф

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
в каллцентре говорят, что на услуги лайфбокс в тч на инет пакеты бонусы тратится не будут.
Очень не верится!.. Не тебе, а вообще что такое может быть. У life будет бешеный отток!:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Звонил оператору на 5433. Бонусный счёт с 30 апреля 2009 года можно будет использовать на услуги lifebox, включая заказ Интернет-пакетов, SMS, MMS.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Как ни старается лайф, но до "качества" обслуживания КС и др. ему еще далеко. kekeke Никакого оттока не будет, пока за 25гр./мес. можно будет невозбранно звонить на внутрисеть.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Лайф время от времени вводит ограничения для накрутчиков, но те все равно живут. К примеру было ограничение на 500 бонусов в месяц, на пополнение, на перевод бонусов на карту и т.д. и т.п. И несмотря на жесткие ограничения были и послабления (например акция 1 грн./входящие при которой я слил весь резервный трафик с ЮМС, Экотел и Билайн, накопленный за год). Если Лайф снова будет начислять бонусы накрутчикам, то все восстановится. Правда из схемы выпадает Робокс. Но остаются магазины-партнеры.

P.S. Мне Лайф не начислил по 600 грн. на 2 карточки Легкие деньги. При этом я использовал честный трафик (сливал свои неиспользованные безлимитки, ОЕП с разных операторов). И как же теперь понимать рекламный слоган ТП Легкие деньги - "Бонус без ограничений"?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Что-то подсказывает мне "второе чувство", что через месяц вернут всё назад. Имхо
Не вернут. Поминутка затронула всех, а с Робоксом если 0,1% абонентов знакомы, и то хорошо.

Наоборот, как мне кажется, на очереди смс и ммс за границу - до 1 грн/смс и 2-3 грн/ммс. И 25 коп доплата в ЛД либо полное закрытие программы покупок за счёт Леди-карт :eek:

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Наступним буде переказ коштів, особливо на "Легкі гроші".

Місто
Вінниця
Телефон
Galaxy Core Prime
Немного тупой вопрос...:
Получается, с 1-го числа НЕЛЬЗЯ будет купить голоса вконтакте?
Ну, отпралять смс на 4449.

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Накрутками не занимаюсь, но считаю, что ничего страшного если накрутчики немного "озорят" лайф, он (лайф) на нас больше накручивает себе. ИМХО. Бедненький вайф уж точно с рынка не уйдет, пока будет 0 в сети!
Добавлено через 2 минуты
Кто в курсе, а заказывать 100SMS/100MMS с бонусного можно будет (естественно если основной счет закончился)? Ведь заказ осуществляется как по 124 так и смс на короткий номер!?

Останнє редагування:

Юрий

life:)
Місто
Турка
Накрутками не занимаюсь, но считаю, что ничего страшного если накрутчики немного "озорят" лайф, он (лайф) на нас больше накручивает себе. ИМХО. Бедненький вайф уж точно с рынка не уйдет, пока будет 0 в сети!

Добавлено через 2 минуты
Кто в курсе, а заказывать 100SMS/100MMS с бонусного можно будет (естественно если основной счет закончился)? Ведь заказ осуществляется как по 124 так и смс на короткий номер!?

ну ты смешной :), номер 124 это сервисный номер а не номер контент услуг, и заказать можно будет с бонусного счета.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Очень не верится!.. Не тебе, а вообще что такое может быть. У life будет бешеный отток!:(

Будет некоторый отток подобно тому оттоку, что был у МТС в июле-августе 2008 года (через 3 месяца после 15 апреля). Ликвидация фродеров.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Будет некоторый отток подобно тому оттоку, что был у МТС в июле-августе 2008 года (через 3 месяца после 15 апреля). Ликвидация фродеров.
Я також це пам'ятаю.
Всі вони плюс інші тоді поринулись в лайф. З їх допомогою була роздута абонбаза, що навіть мтс став боятися, що їх обженуть.
МТС, можеш бути спокійним, не обженуть. Фродери розповзаються по інших країнах, а лайф може схуднути до показників білайна.

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
никуда накрутка не денется, из схемы ушел лайф вот и все, есть и другие варианты может не такие интересные но они есть. А накрутка исчезнет только при отмене интерконнекта и платных номеров. А фрод не исчезнет никогда. Не надо кричать лайф потеряет прибыль, ему так не выгодно и.т.д ничего он не потеряет, если б некоторые не нападали как шакалы во время ночных дыр на лайф и не пытались на акции помоги другу потратив 500 тыс грн нагнуть лайф все бы было нормально и с лайфом. А вообще смотри на аву Плебиса. Имхо.

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Блин, сволочь лайф, закрыл доступ на короткие номера уже за 30 мин,(тоесть в 23-30).
Я расчитывал что успею довывести деньги.

Зверху