Cardsharing

• Автор теми Maly
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro
Ответ: Cardsharing

Hotlom,
Так как насчет консультаций?

Связываться то кто заставляет?
И если можно факты, кого киданул, кто там ждет? а то все эти слова просто пустозвонство, иначе никак не назовешь. или это та самая реклама, что "в нашем огороде вкуснее"...и дешевле..
я его знаю годы, и ничего такого не слышал даже..
Я ничего не рекламирую и не предлагаю-проснись друг и открой глаза,и тебя он тоже пробросит при случае.Если еще это не произошло значит с тебя нечего брать или ты далеко.Стиль работы этого существа простой.Он очень красиво рассказывает и показывает какой он суперспец,изучает жертву и потом кидает-так "работает" по инету.Малу ты с ним поговори сам убедишься.А как работает в реале тебе расскажут на кардачах.Говорю только по делу,чтобы не попал кто-то и деньги не просрал.Не хочешь не слушай и не принимай в внимание.Приезжай на кардачи зайди в любой магазин SATTV и поговори на эту тему,много узнаешь об этом типе и что его ожидает, пусть готовится.

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Приезжай на кардачи зайди в любой магазин SATTV и поговори на эту тему,много узнаешь об этом типе и что его ожидает, пусть готовится.

Спасибо за участие.
А насчет кардач, далековато из Луганска:)

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Vall,
спасибо. Только что-то зарегиться там не получатся...

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

Я ничего не рекламирую и не предлагаю-проснись друг и открой глаза,и тебя он тоже пробросит при случае.Если еще это не произошло значит с тебя нечего брать или ты далеко.Стиль работы этого существа простой.Он очень красиво рассказывает и показывает какой он суперспец,изучает жертву и потом кидает-так "работает" по инету.Малу ты с ним поговори сам убедишься.А как работает в реале тебе расскажут на кардачах.Говорю только по делу,чтобы не попал кто-то и деньги не просрал.Не хочешь не слушай и не принимай в внимание.Приезжай на кардачи зайди в любой магазин SATTV и поговори на эту тему,много узнаешь об этом типе и что его ожидает, пусть готовится.
ну это понятно, что ты не рекламой тут занимаешься, со второго сообщения мало кто поверил бы, если ты что-то предложил за деньги (просмотр тв).
а вот, почему сразу после твоего сообщения ссылки начали падать на ресурсы, то это наверное "совпадение".
ну а если ты за личность отдельно поговорить хочешь, то...я от киева 4,500км нахожусь, и в принципе могу оплатить ВМ любые услуги, для меня это не составляет проблемы. Когда я не был в состоянии предоставлять услуги шаринга с 56градуса (кстати, сервак прям дома, и 70процентов смотрят за спасибо), то мне хекс просто сам данные давал на хотберд, и тех же плюсов, но на 36градус, и обратно их не забирал, а когда надоедало смотреть, то просто говорил ему, что уже не нужно..
а ты так все расписал, будто или сосед его, или вместе работали, или он тебя прям таки кинул, или еще лучше, похоже на исследование человека издалека (наблюдение и контроль) как он делает и что. уж больно ты близко все это рассказал, да и потом если он из херсона, то при чем здесь кардачи, которые находятся в киеве?
мне лично, как и многим, он ничего плохого за все годы общения не делал, а совсем наоборот, поэтому я не хочу просто обсуждать здесь своего друга и оправдываться за что-то, чего не знаю и не видел. А с твоей стороны угрожать тоже нехорошо...
з.ы.я же говорил что это вроде рекламы получится, и похоже так и выходит, "новичок" рассказывает, стиль работы существа, как он изучает жертву, и ..не прошло и пол года -падает ссылка...
зы.ы малу, если интересуют технические вопросы, свисни в асю или личку, расскажу что надо, а сервак похоже тебе прийдется выбирать самому, и не этот что тут дали или дадут.

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

зы.ы малу, если интересуют технические вопросы, свисни в асю или личку, расскажу что надо, а сервак похоже тебе прийдется выбирать самому, и не этот что тут дали или дадут.

договорились, завтра свисну.

а вот, почему сразу после твоего сообщения ссылки начали падать на ресурсы, то это наверное "совпадение".
Твоя личная проблема.
за личность отдельно поговорить хочешь, то...я от киева 4,500км нахожусь
Ты наверно его друган которого он использует в своих целях, видно по стилю выгораживания. Еще раз говорю-если будет случай он тебя сдаст.
Когда я не был в состоянии предоставлять услуги шаринга с 56градуса (кстати, сервак прям дома, и 70процентов смотрят за спасибо), то мне хекс просто сам данные давал на хотберд, и тех же плюсов, но на 36градус, и обратно их не забирал, а когда надоедало смотреть, то просто говорил ему, что уже не нужно..
Это называется вхождение в доверие,чтобы ты делал то что сейчас делаешь и другое.Спроси его сам подробности может поделится с тобой,но сомневаюсь.Есть много народу кого он кинул.Продал и потом х забил на проблемы.
а ты так все расписал, будто или сосед его, или вместе работали, или он тебя прям таки кинул, или еще лучше, похоже на исследование человека издалека (наблюдение и контроль) как он делает и что. уж больно ты близко все это рассказал, да и потом если он из херсона, то при чем здесь кардачи, которые находятся в киеве?
Тебе виднее откуда он,ведь ты называешь его другом.Спроси его откуда он знает кардачи если живет в Херсоне и о том как прятался от проблем и т.д.Дело давнее это но не забыто.Есть и более свежие делишки.
мне лично, как и многим, он ничего плохого за все годы общения не делал, а совсем наоборот, поэтому я не хочу просто обсуждать здесь своего друга и оправдываться за что-то, чего не знаю и не видел.
Обсуждать нужно чтобы люди не потеряли деньги.А если не знаешь то не обсуждай,получай знания и делай выводы,стоит ли другом называть кидалу,если конечно сам не такой.
з.ы.я же говорил что это вроде рекламы получится, и похоже так и выходит, "новичок" рассказывает, стиль работы существа, как он изучает жертву
Да пусть пока пообщается с ним Малу и сам решит изучает тот х как жертву или нет.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

Твоя личная проблема.
Какая именно проблема? То, что здесь происходит после твоих сообщений, эта чтоли?
Ты наверно его друган которого он использует в своих целях, видно по стилю выгораживания. Еще раз говорю-если будет случай он тебя сдаст.
Меня сложно использовать в каких то целях, хотя бы потому что я ленивый, и мне влом делать что-то за других и тому подобное.и я не столько с ним связан, чтобы меня сдавать, и незаконного ничего не делаю и не собираюсь, если ты так к крималу все это подвигаешь, а значит с ним связан. А ты похоже его недруг..,знаю одного, все время в инвиз. в асе висит, который уже "не пользуется интернетом и только с телефона"...
Это называется вхождение в доверие,чтобы ты делал то что сейчас делаешь и другое.Спроси его сам подробности может поделится с тобой,но сомневаюсь.Есть много народу кого он кинул.Продал и потом х забил на проблемы.
Это называется делать нечего, тоесть учить жизни, что спрашивать, почему зачем и тп. чего я делать не буду, потому что мне это не интересно. "с дуру можно и хер сломать и по голове получить" ;)
Тебе виднее откуда он,ведь ты называешь его другом.Спроси его откуда он знает кардачи если живет в Херсоне и о том как прятался от проблем и т.д.Дело давнее это но не забыто.Есть и более свежие делишки.
это не мне виднее, а ты назвал город, и все это здесь начал. Если тебе интересны его дела или делишки, то можешь сам спросить у него, повторюсь, что мне не интересно знать того чего я не знаю и не видел.
Обсуждать нужно чтобы люди не потеряли деньги.А если не знаешь то не обсуждай,получай знания и делай выводы,стоит ли другом называть кидалу,если конечно сам не такой.
ну а тут что, не обсуждение дет, и потом у ледей есть своя голова на плечах, кому доверять, кому отдавать деньги, или вообще не отдавать , это их право, и если человек хорошо все взвесит, обдумает, то поймет (позже - это сто процентов, по себе знаю), что шаринг -не нужен, ну а пока нужен, приходится обсуждать... про себя я тем более тебе ничего не скажу, не вижу в этом смысла, потомучто на кардачах ты меня вряд ли увидишь или встретишь, если только в январе, когда на операцию в москву поеду на три-семь дней в киев проеду повидать кое кого... чтобы уже окончательно похоронить кое что (как положено) с могилой, венком.. ноутбук включенный с одной страницей...
Да пусть пока пообщается с ним Малу и сам решит изучает тот х как жертву или нет.
а это его право, с кем общаться, а с кем нет, всегда есть выбор, на то мы и люди...

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

Гм..интерестно дефки пляшут. На кардачах по бывшей (спутниковой) теме в жизни я общался с 1 человеком. Это Виталик. У него ко мне притензии? Хотелось бы услышать их от него...:) Притензии были только у одного клиента....с Новой Каховки, но того педика и так вся область знает :)
Славентий ...тебя заело шо жизнь не удалась ,так херню разную начинаеш писать? смени тему о кладбищах у тя лучше получалось..
Про шаринг ,.....дак ты че можеш что то плохое против mastersat.dindns.org сказать? кого-то кинули?
З.Ы А приятно слышать шо меня в Киеве оказывается в любом магазине знают....:)
млять.."Два гигантских кролика садиста спорят, кому е*ать дохлую корову".
Славентий.. осторожней с иллюзиями надо. Знаете, возраст-то уже не тот, пальцами искрить...

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну вот, снова разборки.. :)

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

ну вот, снова разборки.. :)
Это скорее не разборка....это тоска по "помойке" - которую у него "ХОЗЯИНА!!!" отобрали. Стиль такой у человека....кладбища, анализ чужого "кала", помойки. Да и пистоном в заду счас жить тяжко..вот и пишет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

hex,
Ты хочешь сказать что такая негативная реакция обусловлена исключительно недостающими или лишними заклепками в голове? Похоже, имеет место личная неприязнь. Если не лениво, объясни, чем она обусловлена.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

ничевосебе, опять перепалки...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Не прошло и пол-года, как сам хекс нарисовался. :) Давайте считать, что разговор шел о разных хексах.
Хекс, если есть факты, что пистон это Вишмастер, то оставь их при себе и для себя.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

пусть он сам скажет, он это или не он:)

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

1 Я тут не нарисовался и не собирался......"стреляли" :) а так вобщем мне тут не интерестно. Как впрочем и на красном форуме за все его существование я неудосужился написать не слова.
2 фактов что это он у меня нет. (стиль похож)
3 hex этот тотже - я и менять ник мне незачем как и прятаться ( в асе телефон -адрес и все контакты)
4 Чем обусловленна неприязнь? а) клепками в голове.б) жабой о том что случилось именно то что я и прогнозировал. с) Сказал ему все шо думал в глаза ,что не делали другие.(было стерто напрочь..в 6 секунд)
5 Бок за мной 1 в жизни был...впрочем как и у всех - мне уж за 40 и не набокопорить за столько лет былобы сложно. Но хоть режте яйца реально вина в том не моя :)
З.Ы А вобще мне вобще про "кидалово" на шаринг понравилось..Дело в том что сервер который я помогал развивать в начале его зарождения (даже вешал рекламную страничку - теперь он в ней уже не нуждается и так перебор с трафиком) действительно находиться у нас ...Я давно им не занимаюсь и неподключаю никого кроме проверенных людей и друзей,тем более за деньги :) Есть еще одна маленькая интимная подробность...истинный хозяин сервера, бывший так сказать мой "враг" которого также информировали людишки типа пистона...Но живем то мы рядом :)...поговорили да документально разобрались ху из ху..
Еще вопросы?

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

Вкратце это я. Если модерам не лень то пусть достанут мое сообщение которое я удалил случайно вместе с дубликатом.Инет чет глючит.Перенабирать не буду....лень.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

hex,
восстановил

Статус
Закрита.