как то не внимательно ты читал еще раз - допустим 3 человека в одном доме \соседних домах едут утром на работу в центр каждый на своем автоА теперь, когда частный транспорт стал широко доступен, пересадить людей, привыкших к определённому комфорту, на развалюшный общественный транспорт представляется более чем сомнительным.
или все вместе на одном авто ! так понятней ? подвезти соседа на работу сегодня а завтра он тебя и так по кругу \ по очереди чем плохой вариант ? вот в гамериканском кино всё время герои решают кто кого подвезет , не смотря на то что почти у каждого гамериканца есть
Я как то пробовал сам один автостопом проехать ну хотя-бы 30-50 км, просто из того райцентра автобус в нужном направлении ехал только вечером а торчать целый день с утра до вечера как-то перспектива не улыбалась ... так вот вышел на местную трассу и долго-о-о-о долго-о-о я стоял махал "табличкой" пока ДПС-ник не помог я аж сам удивился с такой его доброты . не то что бы у меня не было на автобус или поезд , но как бы совсем не рационально было ждать до вечера и добираться с левыми пересадками автобус\поезд туда куда по трассе по прямой 30 минут езды .