Регистрация на форуме производится в автоматическом режиме с отсылкой письма
подтверждения регистрации на указаный вами E-mail или вручную.
Все желающие зарегистрироваться на форуме вручную обращайтесь в
на почту [email protected] или [email protected]
предварительно заполнив форму регистрации на форуме.
Укажите свой логин и регистрация будет произведена в течении 24 часов.
Может для кого то это вчерашний день, но так надёжней!
Во-первых тема была. Во-вторых, с Ред Форуму никто не конкурентWolf_A_S, зачем это Рэдфоруму?
С учетом того, что старый сайт принадлежал не вам, оно и не удивительно. Не правда ли?Увы, база не сохранилась и форум восстановить мы не смогли.
А кто говорил, что сайт нам принадлежал? )) Дело в том, что не забывайте в какой стране мы живем. Поверьте, была бы возможность восстановить сайт, восстановили бы, но...С учетом того что старый сайт принадлежал не вам, оно и не удивительно. Не правда ли?![]()
Вы. Своими извинениями.А кто говорил, что сайт нам принадлежал? ))
...но лучше сделать 100500-й, нафиг никому не упавший, дорвэй своему сайтику, используя известный домен, хозяин которого не продлил регистрацию.Дело в том, что не забывайте в какой стране мы живем. Поверьте, была бы возможность восстановить сайт, восстановили бы, но...
Я извинялся за то что тему поднял обратно. А по поводу базы, я так понял, что в последнее время за сайтом вообще никто не смотрел, а хостер тоже бекапов не делал. Вот так ((Wolf_A_S, если сайт был не Ваш - зачем извиняться по поводу потери старой базы форума?
Дорвей, пусть так! Я ценю ваше мнение. Может, сейчас, он и похож на что то схожее с дорвеем, но скоро ресурс будет наполнен уникальным, украинским контентом о CDMA (инструкции, программы и т.д.)Вы. Своими извинениями.
...но лучше сделать 100500-й, нафиг никому не упавший, дорвэй своему сайтику, используя известный домен, хозяин которого не продлил регистрацию.
Не забываем, не забываем.
А по поводу базы, я так понял, что в последнее время за сайтом вообще никто не смотрел, а хостер тоже бекапов не делал. Вот так ((