Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Роман Андреич, плюсик, спасибо
Как-то уныловато, могли бы и по ярче замутить, а то эту вывеску издалека и не заметишь...хотя, может именно так все и задумано..
Колл-центра номер какой при звонке? Старые Велтоны на 111 не звонят, только на *900 и там приветствие Велтона. Вот и интересно, новые подключения на востоке тоже подвязаны к юрлицу и сервисным номерам Велтона?
У меня "30" Велтоновский,только не абонплата,а объём услуг.Сейчас у конкурента за 16,50 абонки дают 200 мин. на город-выгоднее,чем у ...Непонятка получается-вроде объединили,а в новых тарифах о сети Велтон говорят(а не в сети CDMA-Украина).
У меня тоже 30, пока устраивает.
В цоа есть реклама тарифа Город, спросил у оператора как перейти, она мне- для абонентов велтона стоимость перехода 100 грн ,на сайте об этом ничего не сказано, х.з. кому верить!
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.