Ну к тому же активно путешествую (до коронакризиса)
Вот я тоже много путешествовал до коронакризиса. Не 40 стран как у вас конечно, но раз 6 в год в Европу летал
Есть ещё момент - возможность использования Unionpay при поездках по вынужденным причинам в южном временнооккупированном регионе, где не работают украинские MC/Visa, но судя по всему работают Unionpay.
Понял, речь об удобстве. Здесь мне крыть нечем. Но возникает вопрос: а почему оно там работает? Китай поддерживает российскую оккупацию?
Вот кобрендинговая карта от Укргаза. На карте только номер с bin Unionpay.
Спасибо за фото! По правде говоря, я бешусь потому что Union Pay
в собственности и управлении китайского коммунистического режима. Того самого, который
молчал сам,
преследовал тех, кто били тревогу и
менял сведения (в том числе о смертях) задним числом.
In those weeks, the authorities silenced doctors and others for raising red flags. They played down the dangers to the public, leaving the city’s 11 million residents unaware they should protect themselves. They closed a food market where the virus was believed to have started, but didn’t broadly curb the wildlife trade.
(Кстати да, это они же не научились на предыдущих эпидемиях, и
ничего не сделали с сумнозвісними "wet food markets".)
Тот самый китайский режим, где ещё в 2018
в халатных условиях проводились эксперименты с тем самым вирусом (о чём били тревогу американские дипломаты), и который принялся затирать следы с началом пандемии.
Поэтому да, мне неприятно видеть как вместо того,
чтобы _
нести _
ответственность, они лезут сюда с мимимишными пандочками, при этом подменяя историю в попытках отбелить репутацию и
заявляя что это не они облажались, и не у них всё началось.
Мне эти ложь, манипуляции и несвобода напоминают
поведение советского коммунистического режима во время чернобыльской катастрофы.
Простите за стену текста, наболело. Если чувствуете негатив, это не в ваш адрес. Но по теме, и старался со ссылками на нормальные ресурсы