Місто
смт Білий Колодязь
Никто не проверял в этом месяце, проходят ли платежи?
У меня в прошлом месяце с мобильного приложения все проходило, компьютерной версии - нет. Если у тебя есть сомнения по своему платежу - заплати пробными 3-5 грн.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
что у этих ребят с лимитами на оплату ВФ ?
я вот упёрся в 5 успешных пополнений и выдаёт ошибку...
когда следующее можно?
какие есть преимущества после регистрации карты? меньше цифр вводить/лимиты больше/меньше данных просит?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Акція
Правила проведення маркетингових заходів «0 на 90 днів»
у мобільних застосунках city24, uplata та на сайті https://uplata.ua/
Організатор: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФОРТЕКС-ФІНАНС»
Свідоцтво про реєстрацію фінансової установи №13103177 від 20.08.2015 р
65014, м.Одеса, провулок Лермонтовський, 13
код за ЄДРПОУ 39859779, тел.048-737-39-32

Назва маркетингового заходу:
«0 на 90 днів»
Термін проведення:
з 28.12.2020 р. по 28.03.2021 р. включно.
Платформа проведення:
мобільні застосунки city24, uplata та сайт https://uplata.ua/

Умови проведення:
В період з 28.12.2020 р. по 28.03.2021 р. встановлюється комісія при сплаті будь яких послуг на рівні 0 (нуль) гривень у мобільних застосунках сity24, uplata та на сайті https://uplata.ua/, за виключенням послуги P2P (грошові перекази).

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
СЛон, тогда получится 3-5 операций за день, зависит от того, как звезды станут.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я тут кое-что отметил. В прошлом месяце использовал уплату для той же цели, что и СЛон, пакетные условия Альфы выполнить. Получилось за три дня - первые два дня что-то глючило, удалось провести две-три оплаты в день, оставшиеся три-две попытки сайт вел себя следующим образом: после ввода всех реквизитов и смс от банка переставал открываться вообще (даже не 404, а именно ответ, как будто сайта нет, интернет при этом работал), и такой "блок" минут на двадцать-тридцать. И все эти попытки засчитывались в лимит - после исчерпания попыток уже сайт не блокировался, а просто отображалось стандартное сообщение об ошибке.

• Like
Реакції: drmz
Місто
BerdYanSK
Я тут кое-что отметил. В прошлом месяце использовал уплату для той же цели, что и СЛон, пакетные условия Альфы выполнить. Получилось за три дня - первые два дня что-то глючило, удалось провести две-три оплаты в день, оставшиеся три-две попытки сайт вел себя следующим образом: после ввода всех реквизитов и смс от банка переставал открываться вообще (даже не 404, а именно ответ, как будто сайта нет, интернет при этом работал), и такой "блок" минут на двадцать-тридцать. И все эти попытки засчитывались в лимит - после исчерпания попыток уже сайт не блокировался, а просто отображалось стандартное сообщение об ошибке.
А кто то пробывал на альфе 3д секурити отключать?
если да то как?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
третий день не даёт пополнить яйкоглюк... это уплате фсё? или на 1коп уже не пополняет?

• Wow
Реакції: drmz

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
У меня на одну копейку ни разу не пополнило - даже когда у всех все работало. И по 10 - тоже. По 15 пополнял вчера.

Місто
Київ
А пополнение через сити24 всегда долго ходят или я такой "везучий" почти сутки.
Да, зачисление на карту при пополнении через city24 производиться на следующий рабочий день.

При пополнении ПУМБа лучше обходить стороной терминалы city24. Проверено лично, что в этих терминалах моментальное заяисление только по картам sportbank, izibank.
Юнекс моментально пополняется еще

Місто
Kyiv
А пополнение через сити24 всегда долго ходят или я такой "везучий" почти сутки.
Да, зачисление на карту при пополнении через city24 производиться на следующий рабочий день.

При пополнении ПУМБа лучше обходить стороной терминалы city24. Проверено лично, что в этих терминалах моментальное заяисление только по картам sportbank, izibank.
Юнекс моментально пополняется еще
Не знаю, не проверял. Проверял только спорт и изи.

Зверху