Coca-Cola выпустит на европейский рынок газированное молоко

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Не возили в Москву как сувенир.Там ее было полно и производили ее в там же, в Москве
А вот Кока-колы не было совсем
А у меня воспоминания обратные. Но если их совместить, то выйдет, что в Москве бывало и то, и другое. Но завод пепси всё же был в Новороссийске, так указано во многих источниках. Хотя кто их знает, может они разливали в разных местах.

"советская" Пепси-кола была более концентрированная, а нынешняя очень водянистая
Тогда пепси просто не с чем было сравнить, это был уникальный напиток, и по вкусу, и по виду. А в последние годы я вообще ни разу не пил никакую колу, как и прочие шипучки, так что и не могу сравнивать :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А я помню, что Пепси делали в Харькове и в Киеве. Киевскую писали кириллицей, харьковскую - латиницей. Не?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Хотя кто их знает, может они разливали в разных местах.
Да
это был уникальный напиток, и по вкусу, и по виду. А в последние годы я вообще ни разу не пил никакую колу, как и прочие шипучки, так что и не могу сравнивать
Я тоже помню лишь по детским воспоминаниям, что она была сладкая с очень насыщенным вкусом, и сразу хотелось ещё. А сейчас никакую колу не пью, не нравится.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В России так и говорят. У нас в основном говорят пэпси, сэкс и тд. А там - пееепси, сеекс. Меня забавляет и я постоянно кривляюсь. Особый шик - с серьезным лицом это говорить россиянам. Дайте мне, пожалуйста, бутылочку пееепсии.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
А сейчас никакую колу не пью, не нравится
Та мне с тех пор, как стал интересоваться составом продуктов, уже пофиг, какое оно на вкус :) По-любому лучше это в себя не вливать. Во времена, когда не было выбора, все эти напитки были в кайф, потом пресытились и уже можно подумать, а нужно ли оно вообще.

Что касается производства брендовых кол во времена СССР, то вопрос, как оказалось, запутан настолько, что неохота в это и влезать. Действительно была разная степень собственно "производства", были другие нюансы. Например, американцы давали лицензию на определенное время, а потом надо было или продлять (что западло), или менять название, рецептуру, ну или нарушать :) Всего этого было понемногу.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
да, в детстве больше нравилось пепси ну и ситро диброва, это такое темное и тягучее))))

Добавлено через 40 секунд
сейчас иногда пью айран или тан... вроде кисляка газированого))

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
  • Like
Реакції: cpes

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
cpes, состав читал?:)
он из сухого молока делается ))

• Like
Реакції: Saab

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
В России так и говорят. У нас в основном говорят пэпси, сэкс и тд. А там - пееепси, сеекс. Меня забавляет и я постоянно кривляюсь. Особый шик - с серьезным лицом это говорить россиянам. Дайте мне, пожалуйста, бутылочку пееепсии.
майонЭз, кЭтчуп, сЭрвис :)
может это и забавляет тебя, но это указывает на то, что у нас нет чистого языка как такового, только диалекты.
Не знаю почему, но кажется мне, что это молоко будет популярно и кажется мне, что в раза 1.5 дешевле магазинного. Представляю уже в Маке разливное газированное молоко :)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
debugger, о... точно... В Июне был в Киеве в командировке, так пробовал это их акционне меню... Салатик из капусты, 10 вареников с картошкой и чаёк холодненький... И стоит ещё учесть что это всё на Южном вокзале в Киеве... Для 10 грн очень даже ничего, я был доволен)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А я нахожу Пепси терпкой. Кока Кола лучше для меня [была, в 90-х]

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
chairday, у колы вкус более насыщенный, чем у пепси, но то что отличается спорить без толку.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
chairday, у колы вкус более насыщенный, чем у пепси, но то что отличается спорить без толку.

А мне вот наоборот кажется что у Кока-Колы вкус слабенький и вдобавок низкой концентрации по сравнению с Пепси.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
но это указывает на то, что у нас нет чистого языка как такового
Есть. Послушайте дикторов госрадио и ТВ. Приятно слушать.

Добавлено через 49 минут
А я нахожу Пепси терпкой.
А я нахожу обычную коку приторно-карамельно-сладкой, которая совсем не утоляет жажду,лично мне пепси или таже кока но лайт "версия", намнго приятней.
Но это всё мелочи, конечно же я не употребляю такие напитки каждый день, вот разок другой за пару месяцев не думаю что принесут вред.

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Кстати вкус у пепси немного лучше чем у колы
- да, народ... Вкусовые добавки у колы менее интенсивные чем у пепси или наоборот... ОНО ВАМ НАДО????
В деревнях украины по 1,5-2 грн/литр свежесдоенное молоко! Только из под коровы, нормальной живой коровы! А вы колу пьете... Вам же еще столько предстоит сделать! А вы подсели на крашеную воду... А дети с вас берут пример...
Отправьте ребенка в деревню на 2 месяца на молоко, свежий воздух. И сами поедьте в отпуск с ними, откажитесь от всего лишнего (сигареты, колы, водка и пр.). Сначала будет ломать, а потом поймете, почему молоко пьют миллионы лет, а колу только последнее столетие...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Жирное молоко - кака :) Имхо. В том плане, что не люблю. Берёзовый сок уж предпочту из сельского набора.

Зверху