Coca-Cola — Життя, повне вражень!

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
начну с того что... расскажу наслышано из лекций по хим анализу, и от преподов с других кафедр....../QUOTE]

бу гага:D это первая эмоция.
Во первых скажи мне не любитель маргарина при каком градусе плавится сливочное масло, животный жир? Я думаю ты понял к чему я...
Во вторых Чесно скажу у меня у бабушки в глухом селе никто в жизни незнает что такое генетически модифицированая кукуруза. И как варилась молодая кукуруза 20 лет назад пол часа так и варистя. Хоть чучуть бы модифицировалась, например в попкорн или колбасу.
насчёт всего остального типа чипсы колбаса пельмени и соков я полностью согласен. Кстати в совецкое время докторская колбаса была не только вкусная но и полезная для организма.
ps/ не всегда стоит слушать преподавателей они тебе таких страшилок понарасказывают что вообще будешь питатся водой и сухарями.
Потому что вредно всё даже вода которая с кранов у нас течёт, то иностранци ею даже голову не моют не говоря про то чтобы пить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Advoc@te, в Украине чипсы делает только Люкс и Сибиpcкий Бepeг.
Если ты ешь Люкс - насчет их я ничего сказать не могу ))

Добавлено через 1 минуту
Кстати в совецкое время докторская колбаса была не только вкусная но и полезная для организма
вселенская глупость.
как делали в советское время колбасу из сисек-писек, так и делают.
только сейчас там в основном не пресловутые сиськи-письки-уши, а соя и прочая муйня

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, в Украине чипсы делает только Люкс и Сибиpcкий Бepeг.
Если ты ешь Люкс - насчет их я ничего сказать не могу ))

Я вообще чипсы не ем: здоровье дороже. Не верю я, чтобы в чипсах были только натуральные продукты.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Фильны расчитаны на людей, умеющих адекватно мыслить, а нелюдям этим, с купленными дипломами, надо было идти учится на трактаристов, а не на докторов, вместо того чтобы калечить других, хоть какая-то польза была бы.

Рассчитаны на людей, которые мыслят адекватно этой чепухе. Если образованный человек услышит, что компьютерными вирусами можно заразиться или то, что если нюхать полынь в голове заводится ящерица, разве он не посмеется? Купленные дипломы из той же серии, не умеющих врачебно мыслить медицинское сообщество исключает из своих рядов в первый месяц работы, их везде узнАют - не всё можно починить как трактор, здоровье и жизнь зависит от сотен факторов. И повальное взяточничество тоже миф, 90% врачей тянут свою лямку за гос. зарплату. К сожалению наших людей ещё с совка осталось твердое убеждение, что врачи, учителя, это лишь обслуживающий персонал гегемона-пролетария и они, бездельники, не достойны не материального достатка ни уважения. :(

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Рассчитаны на людей, которые мыслят адекватно этой чепухе.
Что чепуха? То что гены помидора скрестили с геном камбалы? или картошки с подснежником, или риса с геном человеческой печени? Или чепуха то что картошка фри с рыгаловки макдональдса не теряет свой вид после того как месяц постоит? Или молочные продукты, у которых срок хранения пол года? Или колбаса, которая всего лишь на несколько процентов состоит из мяса или то глютамат натрия наепывает мозг? или чепуха то что тела не разлагаются даже по прошествию 17 лет, проведенных под землей?! Продолжать можно до бесконечности... но я тебе скажу, чепуха у тебя в голоове! Травись и дальше на здоровье, трави своих детей, и рожай мутантов, и верь что все это выдумки, и даже если начнут (не дай Бог) гнить зубы и вздуваться печень, все равно ни во что не верь, потому как производители продуктов питания заботятся о твоем здоровье им насрать на тебя и ты им нужен здоровый и сытый! голодный и больной
Если образованный человек услышит, что компьютерными вирусами можно заразиться или то, что если нюхать полынь в голове заводится ящерица, разве он не посмеется?
Не неси ахинею, фильмы эти нужно смотреть на трезвую голову, там ничего выдуманного нет, только жестокая правда, которую мы узнаем благодаря журналистам
Купленные дипломы из той же серии, не умеющих врачебно мыслить медицинское сообщество исключает из своих рядов в первый месяц работы, их везде узнАют - не всё можно починить как трактор, здоровье и жизнь зависит от сотен факторов. И повальное взяточничество тоже миф, 90% врачей тянут свою лямку за гос. зарплату.
:jjosh: 90% этих скотов докторов нужно расстрелять! Или ты считаешь нормальным явление, когда человек при смерти, лежит на каталке перед реанимацией, но его туда не завозят, пока не привезут деньги?!
К сожалению наших людей ещё с совка осталось твердое убеждение, что врачи, учителя, это лишь обслуживающий персонал гегемона-пролетария и они, бездельники, не достойны не материального достатка ни уважения.
к сожалению такие как ты еще не перевелись, и они продолжают замуливать остальным глаза

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
:apl: Надо было закончть так "- Ребята, да он еретик! На костё-ор!" :) Ах извините, что я усомнился в мудрости Великого Телевизора и таких чудесных ресурсов как Редтрам, которые несут истинную правду!

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
повальное взяточничество тоже миф
В этих словах тоже что-то мудрость... не по моему уму.

Мама моя любит кока-колу. И говорит правильно: "Мне уже детей рожать не доведется, так что не страшно". А кислотно-щелочная среда нашего желудка гораздо опаснее кока-колы. Бросили б вы зуб в желудочный сок, посмотрели б за сколько он в нем растворится...

В общем, ничего хорошего, но не все так плохо. А правды нам все-равно никто не скажет. Ни телевизер, ни люди в белых халатах, ни в блестящих костюмах с галстуками...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Да ладно ссориться! Каждый живет так как сам хочет и ест, то что хочет (или может себе позволить!). Кто-то не вылазит из Макдональдсов, я же, например ,еду оттуда просто не перевариваю!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Предпочитаю чистить чайник стандартными средствами.. ;)

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
В расово верной передаче "Руйнiвники мiфiв" проверили все легенды связанные с Кока-колой, про растворенный зуб, чистку чайника, растворитель краски и прочие. Все закончилось былинным отказом - ни одна легенда не подтвердилась.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Значит этим балбасам веришь, а профессорам, докторам и ученным неа? Ну, ну :apl:
Проведи сам эксперимент, запей таблетку ментоса колой :D Потом отпишешься, как ощущения ;)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
каждый в праве портить свое здоровье так,как он считает нужным

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Значит этим балбасам веришь, а профессорам, докторам и ученным неа? Ну, ну :apl:
Проведи сам эксперимент, запей таблетку ментоса колой :D Потом отпишешься, как ощущения ;)

Тю, так ментос куда ни кинь, эффект тот же будет.

• Like
Реакції: Alex
Зверху