Comfy

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Re: говнюки из COMFY рассылают спам!

зліз з драбини і прочитав смску (які зазвичай терміновими не бувають. у мене особисто так є у 98% випадків)
у меня как раз если пришла смс - то произошло что-то неординарное. С телефоном я под потолок не полезу, одето "ухо" блютуз. А тут "присмссило счастье!"

Добавлено через 54 секунды
DesKV, Денис, не становись на стремянки по пятницам ;)
если только отгул брать на работе и идти к комфи за компенсацией зарплаты ;) Хотя скоро закончим с прокладкой сети... Но... не в этом же дело. Как обычно тема из "меня ограбили" переходит в "ну шо ж ты сам виноват". Если кому-то нравится получать смс спам, то мне нет. Спам есть плохо. Мочи спамеров! :)

Добавлено через 2 минуты

что такое ТС?

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

вы не поверите. Привалил спам от комфи на совершенно новый, недавно распечатанный номер Киевстара. Номер в инете не светил нигде. Как это понимать? Они бомбят всех подряд?

p.s. сам отправитель: privatbank, тем более непонятно...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

DesKV, а почему бы этому номеру не быть перевыпущенным?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Alex, тоді це дуже цікавий збіг обставин, а випадок-один на хз скільки мільйонів )

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Voffka,я думаю це більш розповсюджене явище, ніж ти думаєш :)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Alex, хм.. дивись: автору дуже важливі СМСки (оскільки їх зазвичай надсилають у критичних випадках); на основний номер приходять спам-смски; на новий також приходять..
Тобто, я мав на увазі не спам по перевипущених номерах, а спам по конкретних номерах автора ))

D

DesKV

Guest

Меня больше раздражает сам факт спама, что он с "мыльного фронта" переходит на телефонный. Щаз реклама переметнётся вся на телефоны и когда будет по 20-50 смс приходить в день с рекламой разных магазинов - тогда будет весело..

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

В тему спама, 3 года не пользовался мтс, и месяц назад подключился на контракт - ни одного спам смс за месяц.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

DesKV, тогда у опсосов появится платная функция "отключить прием всех СМС", более продвинутые пользователи будут сами с помощью умных телефонов отключать бесплатно. А потом пойдет аудио спам через звонки, и не просто звонки, а звонки с подменой номера на тот с которым абонент чаще всего разговаривает :)

ЗЫ: все в конце смайл видели?

D

DesKV

Guest

Спам от говнюков из комфи продолжается, сегодня пришла очередная смс.

Похоже от них просто так не отделаться, всё больше начинаю ненавидеть этот магазин!
Покупки я уж точно теперь там совершать не буду, они своего добились таки! Дисконт летит в ведро.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

"...Если Вас раздражают подобные сообщения - удаляйте их, не стесняясь!" (c) директор Восточного территориального управления МТС Сергей Шейка :)

D

DesKV

Guest

опять пришло спам СМС из комфи. В жизни у этой конторы ничего не куплю! Знал бы чем обернётся покупка фотоаппарата - тоже не брал бы никогда у них. Комфи - с вами некомфортно!!!

p.s. еще раз позвонил на номер 0-800 ... там предлагают оставить сообщение... "Живой" связи с оператором теперь нет.
Комфи = лохотрон (купленный у них фотоаппарат и еще несколько единиц техники теперь мне боком выходить будут долго). Комфи - с вами хреново!

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

У нас допомагають на Сагайдачного 29а там Головне Київське міське управління у справах захисту прав споживачів.
А якщо потрібно захищатися то тут треба базуватися на Законах України Про рекламу, Про телекомунікації, Про захист від недобросовісної конкуренції, Про захист прав споживачів в комплексі.
Витяги з цього питання почав готувати та все ніяк не доходять руки закінчити, типову претензію підготувати.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

DesKV

Можно было как-то корректней тему назвать. ИМХО

D

DesKV

Guest

корректней только пи***сы приходит в голову. Но я не стал называть вещи своими именами. Но согласитесь, пи***сы же!

Місто
Київ
Телефон

DesKV будеш називати речі своїми іменами, менше таких як вони буде розводиться.

D

DesKV

Guest

Меня всегда удивляет толпа менеджеров, благодаря которым вот и возникает отвращение к бренду. А потом начинается "ребрендинг". И за всё это платим мы... Вернее я отказываюсь платить. И "быттехнике" и "comfy". Голосую рублём и отговариваю друзей и знакомых. Ну и на форуме пишу вот.
Комфи у меня теперь в чёрном списке.

Місто
Київ
Телефон

Меня всегда удивляет толпа менеджеров

Збіговисько яке вважає себе великими спеціалістами в цій сфері, а справжні профі таких дурниць навіть в думці не допускають.

Зверху